Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 10:41   #44
Minada
Модератор
О пользователе

Специальный день рождения для Али Зафара

20 мая 2012 г.

Актёр Али Зафар был несказанно взволнован, когда он получил личное приглашение от одного из организаторов Каннского Международного Кинофестиваля. То, что вызвало ещё большее волнение, так это факт, что он, возможно, отпразднует свой день рождения в Каннах, но тогда Али прийдётся изменить свои намеченые планы, согласно которым он хотел отпраздновать свой особенный день с друзьями в Лахоре. Взволнованный Али говорит: “Я изначально решил отметить свой день рождения в Каннах, смотря много кино, но тогда планы изменились и мои даты для посещения кинофестиваля были сдвинуты. Я, как предполагали, буду там в мой день рождения 18 мая, но я был в Лахоре со своей семьёй”, - говорит Али

Актёр должен был лететь в Канны вчера из Лахора.

Когда его спросили, как он обычно празднует свой день рождения, он заметил: “Я отмечаю свой день рождения с большим количеством музыки. И в эом году мы устроили огромную певчую вечеринку, где собралось много музыкантов и продолжали набиваться битком в течении многих часов.” Али также предпочитает подарки, которые имеют некоторое отношение к музыке. “Всегда хорошо открывать подарки и знать, что Ваши любимые заботятся о Вас. Но есть очень немного вещей, которые я действительно люблю. У меня уже есть приблизительно 1,000 рубашек, таким образом, я обычно прошу музыкальный CD со всеми моими любимыми песнями или любой музыкальный инструмент также всегда приветствуется.”

Хотя актёр был супер взволнован своей поездкой в Канны, он должен был всё же выбрать то, что он будет носить на торжественной встрече. “Я - очень непосредственный человек. У меня есть костюмы и смокинги. Вероятно, я буду надевать один из них. Я невероятно рад, что собираюсь туда смотреть кино, но к сожалению это - очень короткая поездка и я должен буду вернуться через три - четыре дня”, - сказал Али.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших