Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 16:19   #158
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падуконе защищает Cocktail

24 мая 2012 г

‘Девушка мечты’ чувствует, что несправедливо сравнивать её последний фильм с фильмом Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal.

С тех пор, как появился трейлер романтической комедии Homi Adajania, все те, кто смотрел его, заметили что-то подобное с фильмом Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal, где в главных ролях также были Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе. Это, главным образом, потому что оба фильма о дружбе, переходящей в любовь. Другая причина сходства могла состоять в том, что и фильм Коктейль/Cocktail, и фильм Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal были сняты по сценарию Имтиаза Али. Мы соглашаемся, что обработка могла бы отличаться, но продюсеры должны принять обратную связь аудитории.

Очевидно Дипика не очень довольна сравнением и в защиту своего последнего фильма она сказала, “Люди, видя Саифа и меня вместе, думают о фильме Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal. Но этот (Коктейль/Cocktail) фильм совсем другой. Да, конечно, Имтиаз написал сценарий, но он режиссирован Homi Adajania, который ранее сделал фильм Тайные намерения/Being Cyrus. Коктейль/Cocktail - отличный фильм. Конечно, это - любовный роман, но это также о дружбе, о предательстве, о доверии и о веселье. Таким образом, я думаю, с точки зрения фильма - это абсолютно другой фильм.”

Неубедительные утверждения. Если она говорит, что ‘это - любовный роман о дружбе, предательстве, доверии и веселье', тогда о чём был фильм Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal? Об аэрокосмических исследованиях?

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших