Дипика Падуконе защищает Cocktail
24 мая 2012 г
‘Девушка мечты’ чувствует, что несправедливо сравнивать её последний фильм с фильмом
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal.
С тех пор, как появился трейлер романтической комедии Homi Adajania, все те, кто смотрел его, заметили что-то подобное с фильмом
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal, где в главных ролях также были Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе. Это, главным образом, потому что оба фильма о дружбе, переходящей в любовь. Другая причина сходства могла состоять в том, что и фильм
Коктейль/Cocktail, и фильм
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal были сняты по сценарию Имтиаза Али. Мы соглашаемся, что обработка могла бы отличаться, но продюсеры должны принять обратную связь аудитории.
Очевидно Дипика не очень довольна сравнением и в защиту своего последнего фильма она сказала, “Люди, видя Саифа и меня вместе, думают о фильме
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal. Но этот (
Коктейль/Cocktail) фильм совсем другой. Да, конечно, Имтиаз написал сценарий, но он режиссирован Homi Adajania, который ранее сделал фильм
Тайные намерения/Being Cyrus.
Коктейль/Cocktail - отличный фильм. Конечно, это - любовный роман, но это также о дружбе, о предательстве, о доверии и о веселье. Таким образом, я думаю, с точки зрения фильма - это абсолютно другой фильм.”
Неубедительные утверждения. Если она говорит, что ‘это - любовный роман о дружбе, предательстве, доверии и веселье', тогда о чём был фильм
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal? Об аэрокосмических исследованиях?
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru