Mumbai, May 25, 2012
Ахана Деол: Я хочу открыть свадебную линии на Дивали
Ахана Деол предполагает отдохнуть где-нибудь за пределами Индии, но до того она намерена довести до конца несколько своих важных проектов. "Как только я вернусь в Индию, незадолго до праздника Дивали, я займусь открытием моей свадебной линии", - говорит младшая дочь Дхармендры и Хемы Малини, чья новая коллекция, "Summer Almost Gone", под торговой маркой Divinorum, будет представлена на шоу в Джуху сегодня и завтра.
Помимо сочетания повседневной летней и комфортной одежды для периода муссонов, коллекция также включает в себя экологически чистые линии производства сумок, ковриков для занятий йогой, цветных наволочек и жакетов в этническом стиле под названием "Magic Elephants". Ахана говорит: "Я хотела бы использовать как можно больше экологически чистого материала для своих работ и в дальнейшем полностью перейти на такой материал, хотя знаю, что это будет нелегко. Я отношу себя к "зеленым" и ратую за максимальную переработку".
Отклонив слухи о дебюте на поприще актерской или режиссерской деятельности, она признает, что написала несколько сценариев за последние пару лет. "Но на создание фильма нет никаких конкретных планов. Что же касается актерства, - я не заинтересована в больших коммерческих проектах или в участии в традиционной романтической картине. Если бы я двинулась по стопам своих родителей и сестры Эши, то это должно было бы быть нечто-то существенное," - говорит Ахана . "Сейчас всё мое внимание сфокусировано на проектировании и дизайне одежды. Я надеюсь, что моё производство расширится и я начну принимать заказы через Интернет. "
А как насчет проектирования артистических костюмов?
"Я создавала костюмы для артистов ТВ-шоу "India’s Got Talent" в этом сезоне, но не уверена, что хочу плотно заниматься именно этим. Я счастлива, проектируя одежду для своей сестры, двоюродных братьев, друзей и друзьям друзей. Но в настоящее время есть мысли о расширении и переходе на немного более коммерческий путь".
"Я бы нарядила Эшу в ghagra-choli"
На вопрос, что она предложила бы для сестры Эши на день ее свадьбы, Ахана ответила: "Всякий раз, когда я проектирую наряд для невесты, я руководствуюсь не сколько тем, что "принято" и модно, но - как это будет соотносится с цветом кожи и внешними данными конкретного человека. Эша, со своей светлой кожей панджаби, отлично смотрится в красном, её также к лицу цвета морской волны и "королевский синий павлин". Она прекрасно носит сари, и её свадебный наряд будет скорее всего в южно-индийской традиции. Но для других дней, на мой взгляд, ей лучше всего подошли бы ghagra-чоли(то же самое, что и Lehenga-чоли)".
А что бы она предложила своей маме, Хеме?
Ахана говорит: "Я бесчисленное количество раз видела маму в сари, но я предпочитаю для нее длинный анаркали
(удлиненная разновидность шальвар-камиза - А.) с едва видными из под него брючками-чуридар. Я сама тоже очень люблю анаркали».
источник -
http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-860998.aspx
перевод - Анакта