Никакого телевидения в этом году для Акшая Кумара
27 мая 2012 г.
Актёр Акшай Кумар, который будет скоро замечен в своём образе экшн героя в фильме
Роди Ратор/Rowdy Rathore, говорит, что пока полностью сосредоточен на Болливуде и не будет в состоянии посвятить время маленькому экрану.
"Я хочу сосредоточиться на болливудских проектах в этом году, таким образом, никакого маленького экрана для меня, по крайней мере, сейчас. Мои предстоящие проекты занимают всё моё время", - сказал Акшай IANS.
44-летний актёр, который был ведущим телевизионных реалити-шоу как Masterchef India и Khatron Ke Khiladi, был в суботу на продолжающейся Неделе Моды Раджастхана (RJW). Он был здесь со своей партнёршей по фильму Сонакши Синхой, чтобы представить исключительную
Rowdy коллекцию.
Оба актёра были одеты, как их герои из фильма. Акшай уверен, что коллекция найдёт своих поклонников.
"Коллекция очень многообещающая с бесчисленным количеством цветов. У неё есть много сугубо индийского. Я думаю, что индийский фактор в коллекции - особенность и это - причина, почему мне также нравится Сонакши."
"Она выглядит очень правильно, нося индийскую одежду. Я восхищаюсь ею за то, что она делает это, а не следует слепо тенденциям", - добавил он
Фильм
Роди Ратор/Rowdy Rathore, режиссированный Прабху Девом, выйдет на большие экраны 1 июня.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru