Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 21:26   #103
Minada
Модератор
О пользователе

Кангну Ранаут не хотели видеть в фильме Перестрелка в Вадале?

30 мая 2012 г.

Позорная вражда Рама Гопала Вармы-Санджая Датта достаёт ещё больше скелетов из шкафа, чем можно было вообразить. Согласно нашим высокопоставленным источникам, это не было единственным фильмом, где бы Санджай Датта проверил свою силу влияния, поросив режиссёра Рама Гопала Варму убрать Кангну из актёрского состава фильма Department. Есть молва, что Кангне Ранаут намекали, чтобы она не делала фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala (возобновив старую конкуренцию между Санджаем Гуптой и Даттом), но на то время девушка приняла решение не брать во внимание такие 'предложения'.

“Когда Кангну объявили как исполнительницу главной роли в паре с Джоном Абрахамом для мультизвёздного фильма Санджая Гупты, она оказалась в центре 'разговора' снова и снова. Хотя было бы бесполезно обсуждать, кто вёл ту беседу и что было её тоном, но факт остается, что Кангна не остановилась и пошла вперёд и подписала контракт на фильм”, - говорит наш источник.

Это произошло в то время, когда Кангна потеряла благосклонности от лагеря Датта и у создателей фильма Мошенники/Rascals не было никакого другого фильма, который тот лагерь мог бы предложить ей.

“Она вежливо извинилась даже при том, что знала, что этим жестом она точно потеряла все возможности восстановить связь с лагерем Датта”, - говорит источник, добавляя: “Кроме того, она знала, что с Эктой Капур, как продюсером фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala, получит основательную поддержку и нет никакого повода бояться. Кангна также стремилась поработать с Balaji, с которым она в сделала фильм Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai.“

Что касается Санджая Гупты, он понимает, что утекло достаточно много воды и настало время, чтобы каждый пошёл дальше.

“Действительно мы продолжаем говорить о тех же старых вещах! Мне нечего сказать! Я счастлив вернуться в индустрию с Анилом Капуром, Джоном, Тусшаром, Маноем и Сону на борту наряду с Кангной, я даже не думаю о том, кто и что сказал. Это всё несущественно. Я наслаждаюсь процессом создания фильма Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala“ -, говорит Санджай Гупта. “Это - моя лучшая работа досегодня”, - добавляет он.

18 января 2013 фильм Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala выйдет на большие экраны.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших