Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 14:32   #164
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка Чопра и Шахид Капур на IIFA

2 июня 2012 г.

Это будет время для некой специальной дани на Церемонии награждения International Indian Film Academy (IIFA) в этом году. Актриса Приянка Чопра выступит с номерами прекрасной Рехи, в то время как Шахид Капур будет радовать с пряным старыми южными номерами.

"В этом году я совершаю поступок, который будет данью Рекхе. Я люблю и обожаю Рекха-джи", - сказала Приянка Чопра на пресс-конференции.

На IIFA, проходившем в прошлом году в Торонто, Приянка отдала дань уважения певцу Asha Bhosle. Она покорила много сердец своим выступлением. В этом году также каждый ожидает, что она отдаст должное волшебству Рекхи, которая получит премию за свои выдающееся достижение в индийском кино.

Тем временем актёр, играющий в одном фильме с Приянкой Чопра Teri Meri Kahaani, Шахид Капур представит танец к старым южным индийским песням из фильмов.

"Я буду выполнять некоторые песни из Teri Meri Kahaani и так как есть много южных актёров, которые посетят IIFA в этом году, включая легендарного актёра Камала Хассана, мы будем выступать под старые южные песни", - сказал Шахид Капур.

"Я буду выступать под одну из песен из Appu Raja. Это песня сэра Камала и это очень классная песня. Я пытаюсь изучить лирику", - добавил он.

Выходные дни IIFA и премии будут проводиться в Сингапуре 7-9 июня.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших