Аджай Девгн собирается стать партнером в создании 3-D фильма ужасов
Team BT, TNN | Jun 4, 2012, 12.00AM IST
У
Аджая Девгна и производителя-дистрибьютора
Н Р Пачисиа было пять совместных фильмов (начиная с Haqeeqat и до последнего, Son of Sardaar[SOS]) на протяжении двух десятилетий. В настоящее время эти двое объединяют свой профессионализм в их последнем фильме SOS, в котором в ведущих ролях кроме 'Punjab da Puttar' Аджая играют горячая возлюбленная Сонакши Синха и надежный Санджай Датт.
Пачисаа, бывший продюсером более, чем 15 фильмов, включая Ziddi Санни Деола, очень доволен тем, как формируется SOS.
"Болливуд переживает очень интересную фазу,'' говорит он.
"С одной стороны, у Вас есть гигантские проекты, такие, как Krrish-3; Dhoom-3, Dabangg-2, а с другой - фильмы новой волны, такие, как Kahaani иVicky Donor, тоже находящие свое законное место под солнцем. Аджай- один из самых эффективных актеров и суперзвезд. Его понимание болливудского кино проницательно. Мы оба хотим поработать в различных жанрах. ''
Что будет следующим у этого дуэта? В промышленности ходят слухи, что это будет фильм ужасов в 3-D, съемки которого планируется начать уже скоро.
"Прямо сейчас я не могу сказать Вам слишком много о проекте,'' говорит Пачисиа. Но он подтверждает, что Аджай впервые рискнет поучаствовать в фильме ужасов.
(Неправда, у Аджая уже было два фильма в этом жанре – Bhoot в 2003 году и Kaal в 2005 – прим. мое). Как только сценарий — как говорят, имеющий несколько оттенков — завершится; начнутся работы по найме самой лучшей команды спецэффектов.
В качестве дистрибьютора Пачисиа также счастлив, что он участвовал в Jannat 2 Эмраана Хашми и Rowdy Rathore Акшая Кумара, оба из которых стали хорошими инвестициями в кассе.
"Моя вера в господствующее кино подтверждается," говорит он.
"Суммы денег, которые принесли такие фильмы, как 3 Idiots, Bodyguard, Ready, Singham, Agneepath и серия Golmaal, просто невероятны. В то же самое время, некоторые малобюджетные фильмы также удвоили их инвестиции. Как я сказал ранее, если Ваше сердце находится в нужном месте, у Вас не может пойти не так, как надо, с Вашими фильмами. Аджай и я ни перед чем не останавливаемся, чтобы сделать Son of Sardaar праздником на Дивали."
источник