Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 17:38   #225
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не пойду на все, чтобы продвигать свой фильм: Абхай Деол

04.06.12

В отличие от большинства актеров, Абхай Деол любит держать себя подальше от яркого света СМИ. Он также сдержан, как и семь лет назад, когда он только становился как актер. Вопросы его личной жизни и браке, он встречается с легким презрением, и он ненавидит квалификацию актеров.
«Я не хочу быть стереотипным. Я хочу иметь свободу, чтобы переходить из одного жанра в другой. Идея состоит в том, чтобы не быть запертым в одном жанре. Почему я держу себя именно так? Ну, вот такой я» - сказал он.
Абхай признает, что не пойдет на все, лишь бы продать свой фильм. «Одно из самых моих сильных мнений – если фильм хороший, то люди пойдут смотреть. Я просто не буду ничего делать, чтобы продать свой фильм» - говорит актер.
Имея семь лет на своем счету, Абхай считает несправедливым полагаться на семью. «Моя семья не отличается от промышленности. С одной стороны, я чувствую, что несправедлив, что ваша семья делает однотипные фильмы, а вы этого не делаете. Я не делаю фильмы одного типа, я люблю разные жанровые кинофильмы. Мой выбор отличается не только от моей семьи, но и от всех в отрасли. Промышленность работает над одной и той же проверенной и затребованной формуле и пытается работать вне этой структуры киноотрастли» - сказал Деол.
Абхай много хорошего говорит о Эмране Хашми. «Не так его используют, как он должен. Он представляет собой классический пример того, как промышленность одержима стереотипами, и, как правило, не использует индивидуальные таланты актера. Вы видите, какой хороший актер и вы удивляетесь, почему до этого кто-то не показывал его. Но я верен, что после этого фильма они будут использовать его как надо».
А как насчет брака для Абхая? «Я женюсь завтра» - шутит актер.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших