Болливудский Сингам Аджай ревет для Алекса из Голливудского Мадагаскара!
IndiaGlitz [среда, 06 июня 2012]
Недавно на съемках в Мумбаи суперзвезду Аджая Девгна ждал приятный сюрприз.. как мы слышали – у Сингама был самого неожиданный посетитель из Голливуда: привлекательный Лев Мадагаскара Алекс!!
8 июня в национальном масштабе возвращается на большой экран очередная серия господствовавшего среди зрителей мультипликационного сериала "Мадагаскар". Последняя часть "Мадагаскар 3", представленная Viacom 18 Motion Pictues' " собирается стать еще крупнее с учетом 3D.
В то время, как идея и диалоги полюбились зрителям сами по себе, именно персонажи фильма - Алекс (Лев), Глория (Гиппопотам), Марти (Зебра) и Мелман (Жираф) стимулирует сериал. О, и мы не можем пропустить короля Жюльена и сумасшедших пингвинов, не так ли?
В "Madagascar 3: Europe's Most Wanted" команда вновь попытается вернуться домой в Нью-Йорк. На сей раз - через Европу. Они путешествуют под прекрасным покрытием – путешествующий цирк, в котором они повторно изобретают "мадагаскарский" стиль.
Главный герой успешной мультипликационной серии, Лев Алекс, был в городе, чтобы продемонстрировать удовольствие от своей предстоящей третьей серии Madagascar 3: Europe's Most Wanted - наиболее ожидаемого выпуска этой пятницы (8-ого июня) и решил устроить сюрприз нашему боллиудскому Королю Льву на съемочной площадке Son Of Sardaar!
Рекламный трюк предстоящего фильма Madagascar 3 — Europe’s Most Wanted привел персонаж, наряженный Алексом, на съемочную площадку Аджая, застав его врасплох.
Актер, участвовавший в съемках эпизода с песней, был рад увидеть своего посетителя. Похоже, что Алекс заглянул, чтобы повидаться с Аджаем для некоторой моральной поддержки прежде, чем его фильм выйдет на экраны 8 июня. И Аджай был более, чем рад помочь. Эти двое, похоже, не пожалели времени, позируя перед фотографами.
Девгн прекрасно провел время, пообщавшись с Алексом, поскольку мы слышали, что он - истинный поклонник мультипликационного сериала!
"Это было приятной неожиданностью встретить Льва Алекса на съемочной площадке SOS, и я, конечно же, с нетерпением жду выхода Мадагаскара 3! ! Все дети – в том числе и мои - очень взволнованы выходом "Мадагаскара 3". Лично я наслаждался последними двумя фильмами и рад этому." сказал Девгн.
Викрам Малхотра, исполнительный директор Viacom18 Motion Pictures, отметил:
"За эти годы "Мадагаскар" чрезвычайно полюбился зрителям; особенно детям. Поскольку это сериал, ожидания от третьей части, определенно, намного выше. Мы уверены, что зрители также полюбят этот фильм, поскольку он становится только лучше и намного более юмористическим. Мы очень благодарны Аджаю и его семье за энтузиазм о фильме."
Ну что ж, встреча Львов двух самых крупнейших киноиндустрий в мире – поистине запоминающийся момент!
источники:
Открыть содержимое
Подписи к карикатуре:
Алекс Сингаму: "Ладно, ладно! Я скажу… Сингам – Король! Только не стреляй в меня!"
На что
Шарукх ухмыляется:
"Полная чушь! Всем известно, что Король – Шарукх!"