Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:39   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

06/06/12

Джугал Хасрадж хочет вернуться

Он лучше всего запомнился, как мальчик из "Masoom" и актера Джугал Хансрадж, который изменил свою профессию, был актером, а стал режиссером, говорит, что он отчаянно хочет вернуться на экран.

39-летний режиссер, снявший первый хинди - фильм, применив технологию CGI (компьютерно - генерируемые образы) в проектах "Roadside Romeo" и "Pyaar Impossible". Но оба его фильмы - провалились в прокате.

"Я долгое время отсутствовал в актерской профессии. Я был занят работой за камерой. Я избегал актерства и я знаю, что это было бы трудно для меня - вернуться в качестве главного героя фильма. Поэтому, я наслаждаюсь работой режиссера, " - говорит Хансрадж.

После ролей, в качестве детского актера, в течение трех лет - взрослая карьера Хансраджа началась с "Aa Gale Lag Jaa", также он был замечен в "Papa Kehte Hai" (1995) и "Mohabbatein" (2000).

"Я открыт для актерства, не то, чтобы я хочу играть главные роли в фильмах. Я всегда делал те фильмы, где мой герой имел некоторую глубину. Кроме того, я был всегда склонен к мультипликации и написанию сценариев, " сказал актер, который в настоящее время пишет три сценария.

Хансрадж будет частью Мельбурнского Кино Фестиваля, стартующего с 11 июня, он поделится своими знаниями в области мультипликации.

Он говорит, что индустрия мультипликации в Индии находится в начальной стадии и приобретет рост в последующие года.

"Это - большая честь для меня, быть частью занятий Мельбурнского Кино Фестиваля. Я расскажу о мультипликации в Австралии и Индии".

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших