Наиболее недооцененные актрисы Болливуда
12.06.12
Эта статья расскажет о самых недооцененных актрисах Болливуда. В данном случае имеется в виду все те актрисы, которые имели возможность получить награды и признание, но несмотря на их удивительных актерские способности, их часто вычеркивали из списков и даже не подписывали для просмотра их фильмы. В некоторых случаях виноваты режиссеры.
Конкона Сен Шарма: ее игра имеет смысл «реальности», которая заставляет чувствовать, что смотришь фильм, основанный на подлинной жизненной истории. Например –
«Mr & Mrs. Iyer». К сожалению, в течение длительного времени она не получила великолепную роль, чтобы доказать свою способность играть. Мне все еще нравится она как актриса, потому что ее целью является "АСТ", а не получать все внимание.
Иша Коппикар: некоторые из вас могут не согласиться со мной в этом случае. Причина, почему я чувствую, что ее недооценили, ее просят в большинстве случаев сыграть «вспомогательную роль», но, несмотря, на то, что ее роли были настолько незначительными, она смогла показать огромный талант своим актерским мастерством. Например – «Pinjar». Фильмы, в которых она была ведущей актрисой, либо имела плохую роль или ужасный сценарий. Я думаю, если бы ей дали бы шанс сделать хороший фильм с великими режиссерами и удивительной главной ролью, она могла показать себя как очень талантливая актриса.
Нандита Дас: Я чувствую себя счастливым, что Нандита Дас завоевала множество наград и признание, что он действительно заслуживает. В некотором смысле, она не так много снялась в этих «масала» фильмах Болливуда (которые, к сожалению, более популярны) и хорошо, что она сама не заинтересована в таких фильмах. Ее фильмы, как правило, имеют сообщение для аудитории, которая интересуется проблемами «реальной жизни». Ее фильмы в качестве актрисы включают – «Fire», «1947 Earth», «Bawandar», «Provoked» и т.д. Она также в равной степени доказала, что она – удивительный режиссер, сняв «Firaaq».
Лара Датта: я считаю, что эта женщина талантливая, красивая и конечно умная. Полюбилась она в таких фильмах как «No Entry», «Billu Barber», «Housefull», «Masti» и «Don 2». Эти фильмы показали нам ее универсальность! Я также считаю, что вместо Катрины Каиф, она могла бы быть лучшим выбором для «Dhoom 3» (извините поклонники Катрины).
Маниша Корайла: вот у кого огромный талант! Особенно в «Khamoshi»! Я полюбил ее с самого начала. Я не могу обвинить режиссеров в этот раз, потому что большинство из них справедливо показали ее талант. Я рад, что она также выиграла премии в доказательство своей удивительной игрой различный ролях и фильмах. Тем не менее, я чувствую, что она имеет меньшее признание по сравнению с другими актрисами, такими как Мадхури Дикшит.
Табу: Кто может забыть ее в фильме «Chandni Bar»? Я чуть не плакала при просмотре этого фильма, ее игра была настолько подлинна и настоящая! Я чувствую, что Табу очень универсальная актриса, потому что она выступала и других типах ролей как «Virasaat», «Chachi 420», «Hera Pheri», «Astitva» и т.д. Она действительно заслуживает гораздо большего признания! Возможно, ей хорошо бы вернуться в хинди кино!
Сонали Бендре: еще одна красавица! Гламурная и изящная актриса, которая несмотря на свою удивительную внешность и обаяния не смогла добиться большего успеха в Болливуде!
Шилпа Шетти: девушка "Dhadkan" по-настоящему заслужила победу. Ее игра в «Life in a Metro» была хороша. Только когда она выиграла в «Big Brother» и вышла замуж за Раджа Кудра, это поставило ее в центр внимания.
Джухи Чавла: Она актриса, которая была на одной ступени с Мадхури Дикшит по успеху в Болливуде. Ее игра показала огромное разнообразие от «Qayamath se Qayamath Tak», «Bol Radha Bol», «Raju Ban Gaya Gentleman», «Aaina», «Hum Hain Rahi Pyaar ke», «Yess Boss», «Ishq», «Mr & Mrs. Khiladi», «I Am» и т.д. Я рад, как она играет и трагические и комические роли очень хорошо и успешно. Несмотря на то, она играла в различных фильмах, с избранными режиссерами 90-х гг. и в паре с 3 Кханами, она ни разу не получила признания, которого заслужила. Хотел бы сказать, что она – моя любимая актриса всех времен.
Равина Тандон: она показала себя в нескольких фильмах, как «Khiladiyon Ka Khiladi», «Aks & Daman». Я считаю, что режиссеры не представили справедливость ее таланту.
Греси Сингх: она была актрисой, которая пришла, завоевала и потом исчезла. Она была перспективной дебютанткой, когда впервые сыграла в роли деревенской красавицы в фильме «Laagan», номинированного на Оскар, в паре с Аамиром Кханом. Она в равной степени проявила себя в «Armaan» и «Munna Bhai MBBS», в двух блокбастерах в паре с Анилом Капуром и Санджаем Даттом (наряду с великим режиссером Раджкумар Хирани).
Амрита Рао: это одна из актрис, у которой есть большой потенциал, но «режиссеры» тут полностью виноваты в том, что не раскрыли его. Я считаю, что Амрита, сыгравшая в «Main Hoon Nah», «Ishq Vishq Pyaar Vyaar», «Masti», «Vivav» и т.д. Тем не менее, после ее роли спокойной девушки в первом ее фильме «Ishq Vishq…», актрису назначали на роли болтливых девушек. Таким образом, кроме «Main Hoon Nah», она не получила возможность доказать свою универсальность и выйти из созданного типажа. Режиссеры должны предложить ей более «различные» типы ролей, а не только как «сладкие» и наивные девушки.
Айша Такия: не знаю, что случилось с ней после вступления в брак, так как ожидал от нее большего. Я полюбил ее в таких фильмах, как "Dor," "Sunday," "Wanted," и т.д.
Бхагьяшри и Максима Чаудхри: причина, почему я объединил двух этих актрис вместе, потому, что я мало смог вспомнить их фильмов. Бхагьяшри всегда будут помнить в "Maine Pyaar Kiya," и Максима Чаудхари – как ведущую актрису в "Pardes" и "Khiladi 420". Мы вряд ли увидим этих двух актрис в других фильмах с потенциалом. Режиссеры должны предложить им позиции более ведущих актрис, потому что они заслужили своим удивительным актерским мастерством.
Сушмита Сен: Все мы надеялись, что эта актриса столь же популярна как Айшвария Рай, так как они обе вместе прошли соревнования на участие в конкурсе красоты «Мисс Вселенная» Они обе одинаково красивы и удивительные личности. Но Айш имеет большие навыки в танцах и игрой в «Hum Dil De Chuke» завоевала сердца многих людей. Я считаю, если бы Сушмите были бы предложены роли более действенные, она легко могла бы вписаться в эти роли.
Рими Сен: я полюбил ее в «Phir Hera Pheir», «Golmaal»и «Hungama»! Таким образом, я ожидал он нее большее, а не просто исполнение вспомогательной роли в «Dhoom»!
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents