Недавно я нашла материал про Аджая на одном блоге. Как я поняла – пишет его поклонница, но подробностей не знаю. Этот материал показался мне очень интересным, и я решила его перевести и дать к нам. В конце прокомментирую.
FILMI FIX! (Специально - Аджай Девгн)
13 июня 2012
О-о-о, смотрите! Усатая суперзвезда моей мечты (буквально), который, возможно, имел, а может быть, и не имел связь с Кангной Ранаут (хотя, на самом деле, чтобы иметь связи, должны быть лучшие женщины?), наконец, добрался до полностью посвященного ему выпуска Filmi Fix на моем блоге. Что, мои дорогие читатели, покруче, чем Оскар или даже Stardust Award.

Во-первых, мне приснился оригинальный болливудский сон, в котором Аджай и Катрина Кайф и я сидели на диване в пижамах. Они оба не переставали говорить, что надеются, что я тусуюсь с ними не только потому, что они знамениты, а я продолжаю отвечать, “Нет! Конечно же, нет! Вы - оба такие хорошие, настоящие, живые люди!” (Но, в то же самое время не могу не думать, “Тьфу! Почему Катрина Кайф должна быть здесь? Она что, намного красивее меня?”)
Еще мне приснился сон, в котором Аджай и я сражались лазерными пушками с инопланетянами, и он при этом (как же он хорош в многозадачном режиме!) просил меня не покидать Индию. Его усы тряслись от предстоящего горя, и я проснулась с серьезной мыслью подумать о своей карьере в Болливуде.
А еще был сон (на самом деле это было вчера вечером), в котором Аджай, Шарукх Кхан и я снимались в крупном блокбастере - боевике в Lal Qila в Дели. Было много оружия и взрывающихся автомобилей, и режиссер был очень впечатлен моим выступлением в качестве главной героини.
Клянусь, что ничего этого не придумала. Это действительно реальные вещи, по каким-то странным причудам созданные моим подсознанием.
Но так или иначе, хватит о моем подсознании. Давайте посмотрим некоторые видеоролики Аджая Девгна.
Открыть содержимое
Ах,
Hum Dil De Chuke Sanam. Возможно, лучшая вещь, когда-либо созданная Болливудом. И разве дорогой Аджай не выглядит молодым с той прической конца девяностых и мягким юношеским безусым лицом?! О ЧЕМ думала Айшвария, уезжая в Будапешт (я имею в виду, 'Италию'), чтобы найти Салмана Кхана, когда у нее был самый красивый муж из всех, когда-либо существовавших? Я думаю, что весь этот любовный треугольник на самом деле нужен был, чтобы дать ей возможностей продемонстрировать классическое выражение ‘о, горе мне!’, в котором она так хороша. И она, в конце концов, сделала правильный выбор.
Открыть содержимое
Ладно, по общему признанию, эта песня (
из Jaan - прим. мое) ужасна и заставляет страдать мои уши, но это – еще один шанс упасть в обморок из-за прически Аджая девяностых.
Открыть содержимое
Кстати, моя подруга Джоанна была статисткой в этом фильме (
Once Upon a Time in Mumbaai). Это заставляет меня очень ревновать. Хотя, я действительно ходила на этот фильм, и эта песня действительно хороша. Помню, я подумала, что если бы была мужчиной, то у меня были бы точно такие же усы.
Открыть содержимое
И наконец, немного комедии. Я имею в виду боевик. Когда я смотрела его (
Singham) в кинотеатре, я не могла перестать смеяться над этой песней. Частично из-за того, что она точно такая же, как вводная песня в Dabangg. А частично из-за литров детского масла, капающего с Аджая. И почему я не была статистом в этом фильме?!
источник
Мне был очень приятно читать такие восторженные слова про моего любимца.
Хотя, насчет песни из Jaan я не согласна.
Вообще-то этот фильм не относится к моим самым любимым – в нем очень много ляпов в сюжете, а уж карикатурные злодей во главе с омерзительным Шакти Капуром с жуткими зубами и попугайской раскраской – это вообще НЕЧТО!!!
К тому же, героя Аджая тут так страшно истязают в тюрьме, причем, абсолютно ни за что… хорошего мало. Но первая часть фильма с песнями мне всегда нравилась. И Аджай тут действительно дивно, как хорош!!! (до тех пор, пока его не помучили в тюрьме и он потом не проходил всю последнюю часть фильма с жутко разукрашенной физиономией
).
Насчет остальных отзывов – согласна на 100%
А вот по поводу снов – Аджай мне тоже снился, причем, не раз.
Впервые я увидела его во сне в первую же ночь, кода влюбилась. Точнее сказать, вечером я посмотрела «Навеки твоя», сразу легла спать и увидела его во сне. Сон был совсем не эротический, но Аджай при этом меня обнимал, и возникало ощущение тепла, света, необыкновенного комфорта и чувства защищенности от всех невзгод. Утром я проснулась уже влюбленной по уши, с ощущением того, что в мою жизнь прочно вошло что-то очень хорошее.
Аджай мне снился и позже, несколько раз.
Все сны были приятными, за исключением одного. Дело было в январе 2009 года, тогда снималась индийская часть London Dreams, съемочная группа ездила в Чандигарх, и Аджая застукали курящим в аэропорту

а Салмана позже – на железнодорожной станции.

Было много гневных статей по этому поводу, а Аджая даже вызывали в полицию.
Под впечатлением всех этих событий мне приснился страшный сон.
Я видела Аджая в жуткой темной грязной камере в подвале тюрьмы Чандигарха (в моем воображении, естественно). Он там ужасно страдал – его мучили тем, что показывали сигареты и не давали курить. А в соседней камере точно так же мучился Салман, причем, они были скованы общей цепью, проходящей в дырку в стене между их камерами. Почему-то эта деталь выглядела самой зловещей. А я при этом все видела, но помочь им ничем не могла.
Проснулась я, расстроенная таким кошмаром, а через пару дней вышла статья о том, что Аджай самолично смотался в полицейский участок, принес извинения и заплатил штраф в 200 рупий (это такая мелочь, что даже говорить смешно).
А еще более тяжелая ночь из-за Аджая у меня была раньше, в августе 2008 года (кстати, косвенно это тоже было связано с курением). Вечером появилась статья о том, что Аджая в тяжелом состоянии прямо с киностудии увезли в больницу. Особенно страшной мне показалась фраза, где говорилось, что «… когда ему стало лучше, его перевели в палату интенсивной терапии». В это время у меня в гостях была моя подруга и тогдашняя активная помощница по форуму Любаша, и я у нее растерянно спрашивала, где же он был, пока ему не стало лучше… в морге, что ли? После этой статье бессонная ночь мне была обеспечена, а утром появилась новая статья, в которой говорилось, что с Аджаем все в порядке, у него был приступ, вызванный резким отказом от курения, но уже все нормализовалось, и он вернулся к работе (тогда снимался Toonpur Ka Superhero). После этого Аджай снова начал курить.
Вот такие волнения иной раз доставляют нам наши кумиры…