Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 23:08   #415
iris
Гуру
О пользователе

Никакого сравнения с Джитендрой: Аджай Девгн

Press Trust of India | Wednesday, June 20, 2012 (Mumbai)

Актер Аджай Девгн, который взялся сыграть роль ветерана звезды Джитендры в новой версии Himmatwala, говорит, что между ними не может быть никакого сравнения.

"Я не думаю, что могут быть какие-то сравнения этих фильмов. Сценарий был адаптирован от стиля 80-ых с учетом сегодняшних зрителей. Так что ни Саджид не может стать подобным режиссером, ни я так играть, как тогда. Каждый приспосабливается с учетом измененного сценария," сказал Аджай во время сессии записи знаменитой песни Taaki O Taaki оркестром из 100 музыкантов.

Режиссер Саджид Кхан в восторге от того, что переделывает фильм Джитендры-Шридеви 1983 года Himmatwala с Аджаем Девгном в главной роли.

"Когда Вы в 2013 году посмотрите мою версию Himmatwala с Аджаем Девгном, Вы поймете, что она не подобна версии фильма Джиту-джи," сказал Саджид.

"Это - моя версия 'Himmatwala'. Вы сможете увидеть многое из того, чего не было в 'Himmatwala'. На самом деле, это - две совершенно разные истории. У нас есть официальные права на фильм и на две песни." сказал он.

Аджай не впервые снимается в ретро фильме. Ранее действие его фильма Once Upon A Time In Mumbai происходило в 70-ые.

На вопрос о том, считает ли он себя человеком всех сезонов и эпох, Аджай сказал, "Я не знаю, что ответить, но это - прекрасное чувство. Вы делаете что-то новое, Вы делаете попытку погрузиться в 70-ые, а теперь Вы попадаете в 80-ые. Мы очарованы с теми временами, потому что мы были воспитаны на том (кино), так что это будет очень здорово."

В эти дни Аджая видят в ролях героев боевиков или комедиях, но теперь он должен будет подготовиться к танцевальной части, которую он до сих пор избегал, поскольку он берется за роль Джитендры, названного Паяцем Болливуда.

Песни и танцы 1983 были хитами, фильм были популярны, и появились новые фразы типа Танец PT.

"Я готов на все, что они планируют. Для этого фильма я готов сделать что угодно, будь то трюк или танец. Вы не можете смотреть на что-то одно, это - фильм во всей совокупности... Я смотрю на весь фильм целиком," сказал Аджай.

"Фара была бы подходящим человеком, чтобы ответить по поводу танцев. Образ Аджая ориентирован на боевики и драму, но для меня он – полноценный актер. Он может сделать все, что угодно. Наш фильм - не копия 'Himmatwala', он просто основано на фильме 1983 года," сказал Саджид.

Ведущую героиня для фильма все еще предстоит выбрать.

"Мы ищем новое лицо... новую героиню. И мы объявим о ней в следующем месяце. У нас также есть Пракаш Радж и Пареш Равал..., это - великая комбинация," сказал Саджид.

Съемки фильма начнутся в августе 2012 года.

источник

Добавлено через 29 минут
На твиттере #zoOmTV появилась запись:

Цитата:
Аджай Девгн недавно купил специальный автомобиль южнокорейского производства, чтобы сократить время своих поездок
источник

Вот подробная статья

Почему Аджай Девгн любит маленький автомобиль?

Mehul S Thakkar, TNN | 21 июня 2012, 0:00 IST

Любителю необычных автомобилей Аджаю Девгну когда-то даже принадлежал роскошный итальянский спортивный автомобиль. И, хотя он продал его, его нынешняя коллекция колес так же похвальна. Однако, последнее дополнение к его гаражу – неожиданный малолитражный маленький автомобиль южнокорейского производства.

По сообщениям актер решил купить маленький автомобиль, не потому, что он хотел экономить на стоимости бензина, а для того, чтобы сократить время поездки от его дома до его офиса Джуху в Мумбаи.

Источник сказал, "Аджай в настоящее время нигде не снимается. Он занят пост-производством своего предстоящего фильма. Он должен курсировать между работой и домом. Это - довольно короткое расстояние, но в течение дня дорога переполнена. Поэтому он решил купить новый маленький автомобиль, на котором сможет передвигаться быстрее. Он, в конце концов, получил его приблизительно 15 дней назад."

Так что в следующий раз, когда Вы увидите маленький белый автомобиль, проезжающий мимо Вас в Джуху , знайте, что внутри в нем может быть звезда.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших