1. Не похищенная невеста (классика-на все времена)
2.Тьма (реж.Санджай Лила Бхансали)..игра актёров запредельная.Браво Амит-джи и Рани.
3. Мольба/Guzaarish ( Своей игрой Ритик меня просто убил.Он не играл..он жил в этой роли)
4. Меня зовут Кхан/.My Name Is Khan (ШахРукх в очередной раз удивил..Браво создателям и актёрам!)
5. Джодха и Акбар/Jodhaa Akbar (Очень масштабный, грандиозный,замечательный костюмированный фильм c великолепными декорациями)
6. Звёздочки на земле/Taare Zameen Par (гениальность в простоте-вот что я могу сказать об этом фильме)
7. Возвращение на Родину/Swades ( Индия бывает и такой. Без привычных ярких красок, без помпезности и золотых украшений)
8. И в печали..и в радости.(лучшая семейная сага)
9. Эту пару создал Бог/ Rab Ne Bana Di Jodi (образ господина Суриндера который воплотил Шахрукх..- очень не привычен для него.Он нерешительный..трогательный..в нём столько деталей)Это просто хороший индийский фильм в лучших традициях Адитьи Чопры.
10. Любовь с первого взгляда/Dil Se.( отрезвляет, заставляют задуматься.Маниша Койрала великолепна передала образ такой девушки..как Мехры.От неё веет прохладой..и тихой грустью."Некоторые люди как следы на песке. Один порыв ветра — и их уносит")
|