Любовь Джона Абрахама к боевикам!
29 июня 2012 г.
Актёр Джон Абрахам, который был занят, снимаясь для фильма
Гонка 2/Race 2 в Турции, невероятно возбуждён своими экшн-образами на большом экране. Актёр, кажется, нашел зону комфорта в жанре с тех пор, как его триллер-боевик
Спецотряд «Форс»/Force "выстрелил" в театральной кассе. Фактически, Джон будет замечен, исполняющим некоторые ужасные трюки и сцены борьбы и в своих предстоящих фильмах, как
Гонка 2/Race 2 и в
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala. Но в то время как Абрахаму комфортно в этом образе, актёр говорит, что он не остановится на том, что он делал до сих пор. “Я рад, что люди приняли мой экшн-образ, но я уверен, что я способен на ещё лучшее его исполнение. Я поднимаю планку, когда дело доходит до моего экшна на экране. Я не остановлюсь на этом”, - сказал актёр.
Согласно источникам близким к актёру, он подвергался неделям интенсивного обучения, чтобы подготовится к боевым эпизодам в фильме
Гонка 2/Race 2. “Фильм представит сцены его рукопашного боя со злодеями, которые так же мускулисты, как Джон, поэтому не так легко с ними справиться. Но так как сцены требуют, чтобы Джон делал это с лёгкостью, он прошёл строгое обучение и работал над движениями”, - говорит посвящённое лицо, добавляя, что к концу второй недели, Джон травмировал руки, спину и грудь. “Но он продолжал совершенствовать боевые движения”, - добавляет источник. Когда об этом спросили у Джона, он отмахивается: “Да, Спина потерпела поражение, но нет боли, нет выгоды?”, насмешливо отмечает он.
В то время как актёр будет замечен делающим самостоятельно множество эффектных трюков в фильме, экшн в фильме
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala значительно отличается. “В сравнении, экшн довольно сырой в
Перестрелке... Также в нём есть больше преследований”, - сообщает источник. И Джон, как было даже известно по слухам, для фильма должен был значительно похудеть. Но источник опровергает это. “Он не будет просто щеголять мышцами, так как в фильме
Гонка 2/Race 2 и, возможно, будет выглядеть немного более худощавым, но он не теряет килограммы вообще”, - добавляет источник.
Перевод Minada для bwtorrents.ru
http://www.dnaindia.com