Маниша Корайла: Много раз я впадала в уныние.
29.06.12
Маниша Корайла снова зажигает свой роман с камерой. Filmfare встречается с ней.
Многое изменилось в Манише Корайла. Она преобразилась, омолодилась, ее свидание с духовностью стала для этого катализатором. Она снимается для «Bhoot 2» Рама Гопала Вармы и нескольких региональных проектах.
-
Были ли захватывающе встать снова перед камерой после длительного перерыва?
- Мне понравилось. Я только что завершила первый график малаялам фильма «Edavapathi» («Ничья земля», режиссера Лехила Раджендрана). Но я понимаю, что я уже в возрасте. Тело не позволит мне сниматься без остановки.
-
Актер, всегда актер…
- Раньше я не верила этому. Я люблю читать и проводить время с друзьями. Я люблю жить в странах, где я даже не знаю языка. И все же сегодня ничего не дает мне столько удовлетворения, сколько игра.
-
Вы также считаете свою красоту само собой разумеющее …
- Верно. Мне плевать на то, как я выгляжу. Некоторые люди рождаются с мудростью, чтобы сохранить то, что они имеют, некоторые этому учатся на своем жизненном пути…Я считаю, что моя красота – это подарок от родителей, а не личное достижение.
-
Вы никогда не чувствовали себя в безопасности рядом с со-актрисами?
- Вовсе нет. Я сделала фильмы хинди с Урмилой Мандоркар (смеется). Меня спросили, ревновала ли я ее. Я ответила: «Как я могу ее ревновать? Если у меня 10-минутная роль, у нее 15-минутная». В другом случае был «Lajja» и я была восхищена Мадхури Дикшит и Рекхой-джи.
-
Какова была ваша сила как актриса?
-Я должна быть на экране. Честно говоря, я не была трудолюбивой. Я также не была из категории красивых. Но постепенно, я начала искать хорошее.
-
Какие ошибки вы совершили?
- Я не была бы, если не совершала бы ошибки. Но да, я отказывалась от ролей, о которых позже сожалела. Это когда Яш-джи (Чопра) предложил мне роль Каришмы Капур в «Dil Toh Pagal Hai». Жаль, что я сделала это.
-
Что не изменилось в вас?
- Я очень эмоциональна. Я легко привязываюсь. Привязанность – это привычка. Но потому что я сегодня намного больше знаю, я уже не становлюсь жертвой привязанности.
-
Что вы сделали, когда вас охватила депрессия?
- Я не пессимистка. Но были времена, когда я сломалась и сделала все те ужасные вещи, которые вы делаете, когда вы впадаете в депрессию.
-
Что помогло вам выйти?
- Несмотря на падения, несмотря на унижения, боль, через которые я прошла, я все еще счастливый человек. Люди меняются, ситуация меняется и нет постоянных врагов.
-
Когда было время, когда вы чувствовали себя наиболее униженной?
- Мне больно было всего, что люди думали, что я унизилась перед режиссером (Шашилал Наир), чтобы прорекламировать фильм.
-
Слухи не далеки от вас…
- (смеется) Когда я оглядываюсь назад и прочитываю мои прежние интервью, я думаю, могла ли в действительности сказать все это. Я говорила тогда то, что пришло мне на ум в тот момент времени.
-
Вы романтик или реалист?
- Я романтик. Я люблю мечтать.
-
Требования убивают отношения?
- Конечно! Но остается вопрос, что, же мы не требуем от других тоже? Он должен сделать это, и он должен быть таким. Легче сказать, чем сделать.
-
Вы никогда не думали о написании мемуаров?
- Я хотела бы. Но, честно говоря, я чужда себе. Когда я прочла прошлое интервью, то не смогла признать себя.
-
Вы хотите быть матерью?
- Да. Я не знаю, будет ли это биологически/физически возможно, после стольких лет, в этот момент времени. Есть сильное желание стать матерью, но я оставила это на решение Бога. Некоторое время назад я думала, о решении быть одинокой. Может быть я сделаю это через пару лет.
-
Вы боитесь старости?
- Вовсе нет! На моем 30-летие, я сделала большую вечеринку. Мои друзья были удивлены, что я смогла сказать о своем возрасте. Каждый возраст по-своему красив.
по материалам
http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents