Иррфан: Моя роль в «Человек-паук» не длинная, но главная.
25.06.12
Иррфан Кхан смог сыграть главную роль в одном из самых больших выпусков Голливуда «Удивительный Человек-паук», но актер признается, что он большой поклонник «Phantom» и «Mandrake».
Только по настоянию двух своих сыновей, он снялся в новом фильме «Человек – паук».
Иррфан играет ученого, который создает Ящерицу, которая противостоит Человеку-пауку в фильме.
Актер обсуждает фильм с Патси Н и говорит о том, что он хотел бы изменить, если бы он был всемогущ.
-
Каково это быть частью такого большого фильма?
- Мне повезло, что я смог сыграть свою роль в мифе «Америка», в крупнейшем мире кинофантазии. У меня был большой опыт работы с Марком Уэббом (режиссер) и Эндрю Гарфилдом (актер). Он является перспективным и фантастическим актером. Он саамы лучший Человек-паук. Хотя это фантастический фильм, но он имеет душу, хотя таким фильмам обычно этого не хватает. Производственный дизайн, большой экран, съемка и масштаб были опытом сами по себе. Как актер, вы хотите пройти через эти переживания, по крайней мере, один раз в жизни.
-
Вы были раньше поклонником фильмов о Человеке-пауке?
- Я читал комиксы, когда был молодым и был поклонником таких персонажей, но не особенно Человека-паука. Я был фанатом Phantom и Mandrake.
-
Вы играете злодея в фильме?
- Я не вижу роли в этом виде. Я вижу цель характера, почему он делает то, что он делает. На мой взгляд, этот фильм – я представляю корпоративный мир, и что они могут сделать с их творческим потенциалом. Моему персонажу было предложено сделать что-то в этом духе.
-
У Анила Капура была пятиминутная роль в «Миссия невыполнима: призрачный протокол». Как длинна ваша роль в фильме?
- Позвольте мне измерить, и скажу (смеется). Моя роль не длинная. Я снялся для опыта. В Голливуде, они называют такие роли ключевыми, потому что она движет историю каким-то образом. Но это небольшая роль.
-
Собираетесь ли вы на премьеру фильма «Человек-паук» в США?
- Да. Я собираюсь в США, только я должен закончить съемки «Life Of Pi».
-
Действительно ли вы довольны как сняли «Удивительный Человек-паук»?
- Я рад за фильм; это очень хорошо сделано. Это понравится семейной аудитории и детям. В Голливуде, когда он делают фильм для детей, они удостоверяются, что и родителям также понравится. Мы, в Индии, не в состоянии сделать его. Я не хвастаюсь своими фильмами, потому что мне не нравиться хвастаться. Я не очень хочу хвастаться. Люди думают, что если они хвастаются, то получат новые проекты. Но я же не хочу достичь этого через хвастовство. Но я безусловно сделаю рекламу фильму, потому что я думаю, что это необходимо.
-
Но если вы не супергерой, и вам дали шанс исправить положение во всем мире, что бы вы исправите?
- Невежество человека и мгновенное удовлетворение. Жизнь означает мгновенное удовлетворение. Мы – часть природы, но мы теряем связь с ней. Я хотел бы сказать людям – не будьте неосведомленными.
-
Какова самая жесткая часть съемок в Голливуде?
- Долгий полет!
по материалам
http://www.rediff.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents