Ритик Рошан производит впечатление на голливудского режиссёра
30 июня 2012 г.
Песни и танцы индийской киноиндустрии нашли ещё одного поклонника в лице режиссёра фильма
Шаг впёред 4/Step Up Revolution Скотта Шпеера, который также впечатлён звездой Болливуда Ритиком Рошаном.
"Да, конечно, любой, кто интересуется танцем и музыкой - будет знать об индийских фильмах. Они имеют много музыки и танца, что и раскрашивает их", - сказал Шпеер журналистам.
Хваля Ритика Рошана после просмотра его фильма
Воздушные змеи/Kites, голливудский режиссёр сказал: "Я полюбил Ритика Рошана, как актёра и танцора, в индийском кино
Воздушные змеи/Kites и видел также, что он танцует в фильме
Байкеры 2/Dhoom 2."
Фильм
Шаг впёред 4/Step Up Revolution является четвёртым фильмом-продолжением танцевального фильма
Шаг вперёд/Step Up.
Фильм в главной роли с Кэтрин МакКормик выйдет 27 июля и в 2D, и в 3D форматах. Фильм также представит нам Райана Гузман, Стивена Стэннерта и Питера Галлахера.
Шпеер - американский режиссёр музыкального видео и сделал несколько клипов для мексиканской певицы Белинды. В июне 2007 он стал режиссёром видео (три части) для
Классный мюзикл/High School Musical звезды Эшли Тисдэйл.
"Я люблю музыку, она возбуждает во мне жизнь, она вдохновляет меня и когда я закрываю глаза и визуализирую музыку, танец - именно то, что заканчивает моё видение. Танец и музыка неотделимы для меня и оба изображают эмоции своими соответствующими способами", - сказал Шпеер.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru