Абхай Деол: Я поражён
2 июля 2012 г.
Актёр Абхай Деол был довольно занят, играя совершенного брата сестре, актрисе Эше Деол. Абхай присутствовал на всех мероприятиях, когда Эша выходила замуж за бизнесмена Бхарата Такхтани в выходные в городе. Хотя его кузены, Санни и Бобби Деол не посетили это торжество, Абхай сделал своё присутствие ощутимым с подругой Прити Десаи. Актёр, по сообщениям, отменил все другие профессиональные обязательства, которые он имел в течение недели ради свадьбы Эши.
Источник близкий к нему говорит: “Абхай и Эша всегда были близки. Он всегда был рядом с Эшей и наоборот. К тому же, нет слишком большого возрастного разрыва между ними. Абхай действительно любит Эшу, поэтому, когда было объявлено, что Эша выходит замуж, Абхай, убедился, что у него не было съёмок в то время. Он хотел присутствовать на каждом ритуале и быть частью одного из самых важных моментов в жизни Эши.”
Подруга Абхая Прити, очевидно, в очень хороших отношениях с семьёй Абхая и они действительно любят её. Источник продолжает: “Она всегда была неотъемлемой частью свадебных приготовлений со стороны Эши и была, словно сестра или лучшая подруга.”
Помимо свадьбы, Абхай чрезвычайно доволен реакцией, которую он получил на свою роль в фильме
Шанхай/Shanghai режиссёра Дибакара Банерджи.
В фильме Абхай предстал в роли тамильского чиновника IAS, которая не была простой ролью, по словам актёра.
“Я очень опасался играть тамильский образ, язык, которому я абсолютно чужд. Я был очень скептичен, потому что я не хотел сталкиваться со стереотипированием Южных индийцев. Я чрезвычайно поражён реакцией людей относительно моей роли. Самый большой комплимент мне, - когда кто-то сказал мне, что я не переусердствовал с Южным индийским акцентом. Это было моим моментом победы”, - улыбается он.
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru