Чуть раньше я писала о том, что команда фильма Bol Bachchan ездила с промо кампанией в Дубаи. Вот несколько репортажей и интервью оттуда...
Семейное дело
David Light (david@khaleejtimes.com) / 2 July 2012
Дружный состав Bol Bachchan выступил, как лучшие друзья во время их посещения Khaleej Times (одна из ведущих газет Дубаи - прим. мое.). Но как долго это продлится?
“Мы все увидим 6 июля!” воскликнула
Прачи Десаи во время обсуждения вопроса о том, выживет ли этот дух товарищества, который был очевиден с первой минуты посещения командой Bol Bachchan Khaleej Times. Таким образом Прачи указала дату выпуска их предстоящей комедии в Индии, вызвав при этом один из самых громких взрывов смеха своей команды, включающей также Абишека Баччана, Аджая Девгна и Асин Тоттумкал
Эта шутка определила тон последующей беседы с четырьмя звездами хинди киноиндустрии. Любой разговор, вовлекающий известного шутника Абишека, и так всегда несет в себе веселые моменты, но уж если рядом с ним сидит один из его лучших друзей Аджай в окружении двух наивных звездочек – читайте, главных мишеней для массовых подшучиваний – то дело быстро скатывается в приступы неудержимого смеха.
Зачастую имена знаменитых актеров такого калибра с тяжелым сердцем воспринимаются остальной частью состава. Однако, по словам
Баччана-младшего, для участников этого фильм это был не тот случай, несмотря на некоторое начальные издевательские возражения.
“Это очень трудно! Но, по крайней мере, эти две леди повысили свой профессионализм, талант, самоотдачу и усердие, научившись этому у Аджая и меня. Это немного похоже на благотворительную деятельность.”
“Нет, единственное, что хочу повысить, это рост Абишека,” парировала
Прачи.
Улыбаясь ее ответу, но настаивая на том, что он не може помочь ей на этом фронте,
Абишек продолжил,
“Меня часто в этом обвиняют, но я просто предпочитаю иметь большой актерский ансамбль. Это намного веселее. Когда Вы находитесь на съемочной площадке, то, чем там больше людей, тем лучше атмосфера. Мне в этом очень повезло, я работал со своими друзьями. До этого фильма я не знал Асин и Прачи, но все мы собрались и действительно очень хорошо узнали друг друга.” Заметив приподнятые брови Аджая, он быстро добавил,
“Ну-у-у, не так хорошо, как Вы понимаете!”
Сосредоточенный на персонаже Абишека Аббасе Али, Bol Bachcan - история человека, который вынужден переехать в небольшой город со своей сестрой Санией (Асин). По прибытию инцидент в храме принуждает Аббаса солгать о том, что у него есть брат-близнец, чтобы скрыть изначальный несчастный случай и утаить последубщие преступления от его пуританского нового босса, играемого Аджаем. В этом фильме, основанном на хите 1979 года hit Gol Maal, 'брат-близнец' Абишека, который он также играет, тоже зовут Абишеком Баччаном – отсюда и название фильма.
“В хинди сленге есть фраза ‘Bol Bachan’, что означает кого-то, кто слишком много болтает и выдумывает всякие небылицы,” объяснил актер. “Поскольку я играю Абишека Баччана, это название – игра слов. Мой персонаж - патологический лгун, и он вполне соответствует названию.”
Направит ли после этого Абишек фильм в русло а-ля Рикки Жерве и будет стремиться представить искаженную версию себя реального?
“Мне этого хотелось бы, потому что это будет самый сложный персонаж, который я когда-либо играл. Но это - просто имя. Ко мне лично оно не имеет никакого отношения. В фильме мы не используем ничего из моей реальной жизни или жизни моей семьи. Это – просто комедия, и очень веселая. И ее название очень оправдано.”
“Цитируя The Dirty Picture, есть только три вещи, которые можно ожидать от этого фильма,” произнес
Аджай, “Развлечение, развлечение и развлечение.”
Основываясь на этом заявлении,
Абишек добавил, что несмотря на замечательную работу, проделанную в менее господствующих кинопроектах, все еще существует здоровый аппетит к более традиционным масала фильмам, и что режиссер Рохит Шетти - один из крупнейших мастеров по созданию таких работ.
“Это - то, на чем мы выросли. Bol Bachchan – точно такого же типа, и зрители вдоволь посмеются. По хорошему!”
Активная промокампания фильма продемонстрировала заглавную песню Bol Bachchan с участием ведущих героев фильма вместе с отцом Абишека, легендарным Амитабхом, ставшую устойчивым фаворитом в последние недели. Отвечая на вопрос об участии его папы,
Абишек отмел мысль о том, что это – из-за понимании механизма работы болливудской машины.
“Он (Амитабх) согласился принять в этом участие, потому что он очень любит Аджая, и Рохит очень мило его попросил. Мы давно так делаем. Мы не можем быть бесчувственными и сухими. Все мы – как большая семья. Если Вы как следует попросите друзей, они Вам помогут.”
Так что, это означает, что эти четверо будут появляться в фильмах друг друга, если один из них красиво попросит другого?
“Нет!” сказала
Прачи, симулирующий возмущение и вновь вызвав взрыв смеха. Как только хохот утих,
Абишек с полной решимостью дал всем понять, что он надеялся, что они всегда при необходимости откликнуться на его вызов.
“Это - творческий процесс, и нужно выбирать состав, соответствующий фильму. Но если Вы видите возможность сыграть роль с кем-то из Ваших друзей, то у меня нет проблемы с тем, чтобы попросить об этом. Вы не должны проходить через агентов и менеджеров. Если Вы - друзья, Вы можете обратиться непосредственно к ним.”
Но что, если Вам не нравится то, что предлагается?
Аджай взял его на себя ответить на это, поскольку, как он сказал, что у него был некоторый опыт в этом вопросе.
“Если они – мои друзья, я могу сказать им в лицо, что не думаю, что это будет работать, и, более того, что я не буду это делать, но я думаю, что они должны отказаться от всего этого вместе.”
Кто-либо когда-либо шел вразрез с его советом?
“Да, бывало.”
“Я сделал на этом свою карьеру!” громко выкрикнул
Абишек,
“Он всегда, как будто говорит, ‘Что ты делаешь?’ а я могу только извиняться.”
Не по собственной вине (трудно вставить хоть слово, когда дуэт Аджай – Абишек входит в раж)
Асин была заметно тихой в ходе встречи. По-видимому, спокойная по характеру, но при этом симпатичная 26-летняя актриса говорила, только когда к ней непосредственно обращались. Красноречиво выдав, возможно, самый разумный ответ дня, она сообщила, что узнала, поработав со своими партнерами.
“Я научилась получать удовольствие на съемках. Эти парни так замечательно работают вместе и дают каждому на съемочной площадке почувствовать себя, как дома. Атмосфера настолько способствует хорошей совместной работе, и я, определенно, учту это в своих следующих проектах.”
Развивая далее реплику южной звезды,
Прачи завершила встречу, подтвердив изначальную точку зрения, что дружелюбие было очень важным для создания атмосферы фильма и свидетельствует об опыте старших товарищей.
“Некоторые люди могут подумать, что мы (женщины) должны оставаться в стороне. Но они не позволяли нам чувствовать себя на втором плане, хотели мы этого, или нет! Они постоянно нас разыгрывали. Мы все весело проводили время. Мы провели много дней вместе на съемках в Джайпуре. Только, когда рядом с Вами такие люди, как они, Вы можете пробыть так долго вдали от Вашей семьи и друзей.”
источник