Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 13:44   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

01/07/12

Кунал Капур поддержал кампанию "Против рака"

36-летний актер вчера вечером вышел на подиум на показе мод, проходившим в Нью-Дели, наряду с Ювикой Чаудхари и Мисс Индия Хаслин Каур, чтобы представить уникальную инициативу "Храните своего ангела".

"Каждые семь минут - умирает одна женщина, так что я чувствую, что важно обратить внимание людей на рак шейки матки, поскольку это - единственный рак, который можно предотвратить, а многие люди даже не знают об этом.

"Я всегда готов вызываться и донести понимание. Когда знаменитость оказывает свою поддержку, на это обращают большее количество людей, вы рекламируете колу, рубашки и автомобили, так что нет никакой причины, по которой вы не можете поддержать благородную цель, " - сказал Кунал.

Актер, который снялся в фильме - хите "Rang De Basanti", сказал, что он считает себя счастливчиком, снявшись с Аамир Кханом, потому что это было явлением во всей нации.

"Это всегда было мечтой, поскольку я чужим в индустрии, но мне достаточно повезло, поскольку я был частью фильма "Rang De Basanti", который стал движением.

"Я работал для лучших продюсерских домов, я работал с режиссерами, с которым я хотел поработать, я был частью чрезвычайно успешного фильма "Дон 2" - это заставляет меня чувствовать себя замечательно, " - добавил Кунал.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: