Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 18:45   #206
iris
Гуру
О пользователе

Персонаж Аджая в "Bol..." - смесь 'Singham' и 'Golmaal'

Мумбаи, 3 июля (IANS)

Актер Аджай Девгн, который в своем предстоящем фильме "Bol Bachchan" играет борца, говорит, что его персонаж здесь - комбинация его ролей в "Singham" и "Golmaal".

"Я наслаждался им..., этот персонаж очень крутой, но одновременно и очень мягкий и эмоциональный в глубине души, плюс комик. Так что, это - комбинация всего. Я сказал бы, что этот персонаж - комбинация 'Singham' и 'Golmaal'," сказал 43-летний актер в понедельник во время рекламы фильма на реалити-шоу "Indian Idol."

BORKED

Аджай также похвалил своего партнера Абишека Баччана за то, что он так хорошо влился в комедию.

"Я думаю, что Абишек проделал невероятную работу, и когда Вы посмотрите фильм, Вы это поймете. Ему понадобился всего один день, чтобы приспособиться к такому виду юмора и энергии, которые мы показываем в наших фильмах. Еще через полдня он полностью включился в работу," сказал Аджай.

В "Bol Bachchan" режиссера Рохита Шетти также играют звезды Прачи Десаи, Асин Тоттумкал, Арчан Пуран Сингх и Крушна Абхишек. Фильм выходит в эту пятницу.

Абишек, который играет в комедии спустя некоторое время, считает, что актеры не должны постоянно находиться в своей зоне комфорта.

"Я думаю, что актер не должен оставаться в своей зоне комфорта, иначе он очень расслабляется. Если Вы постоянно остаетесь возбужденными, Вы уделяете своей работе дополнительное внимание. Я считаю, что в тот день, когда актер начинает почивать на лаврах, он должен прекратить работать," сказал он.

источник

Пакода и чатни с Аджаем Девгном и Абишеком Баччаном!

03.07.12

Из года в год промоушн фильмов в Болливуде достигает все новых уровней. Еще один явный пример этому - последняя стратегия, предпринятая Rathi Group of Cinemas, которой принадлежит цепь одноэкранных кинотеатров в центральной Индии.

Для выпуска Bol Bachchan Рохита Шетти на этой неделе, показывающего Аджая Девгна, Абишека Баччана, Асин, Прачи Десаи и Амитабха Баччана, появляющегося в заглавной песне, директор группы Акшай Рати придумал уникальную рекламную концепцию.

Фильм показывает Аджая Девгна в роли пехелвана (борца) из Раджастхана. Введя рекламное новшество в начале сезона муссонов, Рати пригласил поваров Раджастана, которые приготовят пакоду с машем и далом (блюдо типа оладьев) с мятным чатни (соус из специй), mirchi ke bade (деликатес из Джодхпура на основе перца) и kullad ki adrak waali chai (имбирный чай).

“Эти блюда будут подавать зрителям во время просмотра фильма,” сообщает представитель группы Дэйл Бхагвагар.

"Обслуживание этими блюдами, которые пользуются наибольшим спросом в сезон дождей, могло бы сделать просмотр фильма более приятным," добавляет он.

источник

Последний раз редактировалось Minada; 28.03.2013 в 17:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших