Аджай Девгн и Абишек Баччан посещают Chandgi Ram Akhara в Дели
4 июля 2012 17:26:37 IST
Glamsham
Команда BOL BACHCHAN Рохита Шетти высоко парит на огромном шуме, созданном благодаря его веселым трейлерам и промокампаниям, проделанным командой. В продолжение рекламного блицкрига, первыми в своем роде, Аджай Девгн, Абишек Баччан и режиссер Рохит Шетти недавно посетили знаменитый Chandgi Ram Akhara в Дели (
спортивный зал по борьбе акхара в честь покойного гуру Чандджи Рама - прим. мое).
40х40-футовый спортзал Akhara, который видел присутствие многих международных борцов, стал специальной ареной для команды BOL BACHCHAN, чтобы стать свидетелями трех раундов поединков, организованных для их развлечения. Команда объявила победителей трех поединков и подарила им 30 кг миндаля.
В конце
наш собственный болливудский богатырь Аджай Девгн 
предоставил 200 литров молока в Akhara, когда узнал, что 6 его борцов будут представлять Индию на Олимпийских Играх в Лондоне.
"Мастер Чандджи Рам был одним из самых известных борцов Индии. Для меня большая честь стать свидетелем такого великолепного подвига силы. Я полностью наслаждался нашим опытом здесь," сказал Девгн, который играет пехелвана в долгожданной комедии.
Режиссер Рохит Шетти также выразил свою признательность борцам,
"Эти люди невероятны и выступают действительно замечательно. Я должен сказать, что они составили жесткую конкуренцию друг другу. Я горжусь, что они вскоре собираются представлять Индию на следующих Олимпийских Играх. Они обладают превосходной энергией."
Ну а мы уверены, что команда Akhara осталась тронутой этим особым визитом к ним крупнейших звезд Индии!
источник
Вот еще фото с мероприятия:
Открыть содержимое
Добавлено через 1 час 28 минут
Фара приносит извинения Аджаю!
Upala KBR, TNN | 4 июля 2012, 0:00 IST
В Болливуде нет ничего постоянного. После того, как в шоу Карана Джохара она назвала Аджая Девгна 'наиболее переоцененным актером', сегодня Фара собирается быть его хореографом в фильме своего брата Himmatwala.
На вопрос о том, почему несколько лет назад она считала Аджая переоцененным актером, Фара ответила искренно,
"Это было почти шесть лет назад, и тогда у меня был длинный язык! Я полностью приношу свои извинения за то заявление. На самом деле я вообще не думаю, что Аджай переоценен."
Фара добавляет, что сегодня она очень рада работать с Аджаем. Она говорит,
"За 20 лет моей карьеры мы никогда не сотрудничали. Недавно мы разговаривали по телефону, чтобы обсудить танцевальные движения для фильма Саджида, и это было замечательно. Аджай обещал, что он будет репетировать свои песни, а я обещала заставить его хорошо выглядеть. Всегда приятно работать с кем-то новым. Мы начинаем снимать первую песню Taaki O Taaki в сентябре. Саджид хочет придерживаться оригинальных движений, сделанных знаменитыми Джитендрой и Шридеви, но я хочу сделать что-то новое и интересное. Я очень взволнована этим, поскольку эти песни будут означать меня выйти из моей зоны комфорта. Саджид и я сходили с ума от песен Джиту-Шридеви и часто исполняли их на вечеринках."
Вспоминая старые времена, когда она знала Аджая, Фара, говорит,
"Аджай, Саджид и я давно знали друг друга, поскольку они учились вместе в колледже Митхибаи. Аджай часто заходил к нам домой, чтобы взять музыку или фильм у моего брата."
источник