09/07/12
Сонал Чаухан рассерженна на заявления Нейла Нитина Мукеша
Нейл Нитин Мукеш был на промоушене. И он не говорил о своих фильмах на сей раз, а о так называемых отношениях с Сонал Чаухан. Фактически, в недавнем интервью, актер был красноречив, будучи влюбленным в Сонал и заявил, что она встречалась с его родителями и что свадьба уже не за горами.
Скорее, разгневана, чем довольна признаниями была его "подруга". Говоря о своем положении, после издания этого интервью, Сонал сообщила, что ей пришлось игнорировать звонки и смс - сообщения от своей семьи и друзей. Что более важно - ее родители были ошеломлены этими новостями. "Они были очень встревожены и попросили меня все объяснить. Если бы я состояла в отношениях с кем - либо, я определенно не скрывала бы это, по крайней мере не от них, " - она сказала.
Сонал отрицает и тот факт, что она встречалась с родителями Нейла: "Пожалуйста, я не встречалась с ними." На его заявление о том, что она помогли ему пережить неудачу последних отношений (с Асин) и излечили его, она говорит: "Черт возьми! Он даже не говорил со мной о своих предыдущих отношениях."
Сонал добавила: "Я люблю Нейла, как личность. Я не знаю, какое будущее ждет меня. Он - настоящий парень. Но я не знаю, почему он говорил о нас таким способом. Брак ? Я что, сошла с ума, чтобы выходить замуж на данном этапе моей карьеры ? Я не состою в отношениях с ним. Я знаю его только четыре месяца и это - очень короткий срок, чтобы решать и переносить отношения на новый уровень."
Друг Сонал сказал нам: "Это все выглядит довольно странно, словно это был рекламный трюк для его фильма с Сонал. Если это действительно так, то это имеет привкус его явного отчаяния."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)