Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 12:03   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

11/07/12

Гита Басра отрицает информацию о своей свадьбе

Актриса Гита Басра и игрок в крикет Харбхаджан Сингх всегда были вместе на различных мероприятиях, что и вызвало волну слухов об их отношениях. Даже в течение крикетного сезона, Гита была замечена на стадионе Пуны, чтобы поддержать Бхаджи.

Фактически, появились слухи, что Британская актриса выйдет замуж на игрока в крикет уже в этом сентябре. Однако, они оба придерживаются той позиции, что они - просто хорошие друзья. И, когда мы связались с Гитой, она развеяла слухи о своей свадьбе. "Я понятия не имею о каком браке идет речь. Меня уже больше шести раз за последние годы женили на Бхаджи. Писали даже, что мы разошлись из - за постоянных конфликтов. Это смешно. Я не знаю, почему люди говорят об этом, " - говорит она.

Гита добавляет: "Это - первый раз, когда я говорю о нас. Я никогда не буду отрицать тот факт, что Харбхаджан и я - больше, чем друзья. Однако, только потому, что мы ничего не рассказываю о наших отношениях, средства массовой информации делают собственное заключение." Она утомлена такими вопросами и слухами ? "Я никогда не буду говорить о моих отношениях и личной жизни. Мне есть о чем другом рассказать," - говорит она.

Сейчас у Гиты - в работе три проекта. "Я делаю продолжение фильма "Dus", которое сейчас находится на стадии пред - производства. Я также снимаюсь в пенджабском фильме, " - делится она. Она - также часть фильма "Zilla Ghaziabad" и будет делать танцевальный номер в фильме. "Это - полностью индийская песня. Я ухватилась за эту возможность, поскольку этот номер - очень элегантный, " - говорит она.

Гита, как предполагалось, была в Великобритании на праздновании в честь юбилея королевы и провела время со своей семьей. "Но мне пришлось выехать в Дубайи на одно мероприятие и я отменила поездку в Великобританию. Я не виделась со своей семьей более года. И я действительно хочу навестить их в самом ближайшим будущем, " говорит она. Интересно будет ли ее сопровождать Бхаджи.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших