Айшвария Рай и Дипика Падукон соберутся вместе?
17.07.12
Знаменитое реалити-шоу «America’s Next Top Model» скоро придет в Индию с новым названием. ТВ-шоу будет называть «India's Next Top Model», в котором будут искать супермодель страны. В настоящее время модель Лакшми Менон является самой популярной супермоделью Индии. По слухам, гуляющих по Б-городу, Айшвария Рай и Дипика Падукон могут стать судьями в этом реалити-шоу. Давайте посмотрим, кто же сядет в главное кресло судьи.
по материалам
http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Добавлено через 33 минуты
Саиф и Карина отложили свадьбу до декабря.
17.07.12
Эпопея из долгожданной свадьбы Болливуда между Саифом Али Кханом и Кариной Капур остается незавершенной. Теперь стало известно, что бракосочетание отложили на конец года и церемония не пройдет в Лондоне, как было недавно сообщено.
Ранее мать Саифа Шармила Тагор сказала, что ее сын свяжет брачный узел с Кариной 16 октября во дворце Патауди в их родовом селе.
Тем не менее, в эксклюзивной беседе с PTI, 41-летний актер сказал, что сие мероприятие не произойдет так быстро.
«Я еще не зафиксировал свадебную дату. Свадьба пройдет в конце года» - сказал Саиф. (какого? – прим.мое)
Когда его спросили, будет ли свадьба торжественная, с индуистскими ритуалами и традиционным nikaah, Саиф сказал: «Это очень личная вещь… Я не хочу говорить об этом».
Опровергая, гуляющий по Б-городу шум, что церемония не состоится в Индии, а пройдет в Лондоне, актер ответил: «Свадьба точно не пройдет в Лондоне. О подробностях свадьбы я не буду говорить, поскольку это наше частное дело. Это личное».
Saifeena, как пару знаменитостей называют, уже знакомы в течение пяти лет и очень близки.
Среди многочисленных теорий, спекуляций и сроках их брака, парочка говорила, что они вступят в брак в начале года после выхода в свет «Агента Винода», но этого не произошло.
Потом было еще одно сообщение, что свадьба состоится в марте-апреле, однако это опять не было. Позже, в июне мать жениха и актриса Шармила Тагор сказала с уверенностью, что долгожданная свадьба пройдет 16 октября.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents