Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 11:46   #259
anakta
Гуру
О пользователе

- Очень надеюсь, что модераторы пропустят этот пост.
Всплеск интереса к семье Деолов в СМИ сейчас понятен - и мне очень захотелось разместить этот материал с иллюстрациями. Все фото я уменьшила. С одной стороны - порадовало, что практически все они нам, на нашем форуме, очень хорошо известны; с другой - жаль, что не подкинули побольше "свеженького"...
Комментарии курсивом - мои.

В центре внимания - Деолы
17 июля 2012

Кто не знает Dharam Дхармендру Сингх Деола? Известный как "He-Man" Индии, Дхармендра и его семья вписали свою фамилию в анналы Болливуда. Но, с другой стороны, Деолы всегда были известными затворниками.

Кто-нибудь видел жену Дхармендры Пракаш Каур или Пуджу, жену его сына Санни Деола?. Я решил погуглить их и, поверьте, было очень трудно найти фотографии кого-нибудь из них. После нескольких дней поисков вокруг, я нашел несколько фотографий Деолов, которыми решил поделиться со своими коллегами Pinkvillans:

У Дхармендры и Пракаш Каур есть два сына - Санни Деол (Аджай Сингх Деол), Бобби Деол (Виджай Сингх Деол); и две дочери - Аджета Деол и Виджета Деол.

(видимо, эта - известная и широко растиражированная - единственная "семейная" фотография. Интересно, как выглядят сейчас старшие дочери Дхарама? Они обе замужем, живут в Америке и он регулярно ездит к ним в гости. Но папарацци в данном случае не ретивы...)

- Мы видим Таню Деол не много, не так ли? Санни Деол с женой Пуджей (А вот её не видим вовсе - после фото времен свадьбы - больше ни одного! Нынешнее фото Санни с женой было бы настоящей сенсацией.)

- Санни с мамой. Бобби с мамой. Как очаровательно это фото! (действительно, Бобби просто картинка, да и Пракаш здесь получилась удачно, видно, что была она весьма интересная особа)

- брат Дхармендры Аджит Деол, отец Абхая. (на самом деле его фото не мало на пенджабском портале, и гораздо лучших.)

- Дхармендра с дочерью Лалли, Аджитой Деол - (а вот эти фото действительно редкие, в отличие от всех предыдущих)

- источник http://www.pinkvilla.com/entertainme...os/focus-deols
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших