Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 18:06   #175
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я не делаю фильм Шанкара!

24 июля 2012 г.

Несколько дней назад были слухи, что актриса Дипика Падукон будет замечена в следующем фильме южного режиссёра Шанкара в паре с актёром Викрамом. Однако, длинноногая красотка недавно отклонила любую такую возможность.

Она развеяла все слухи, говоря, что она не является частью актёрского состава следующего фильма Шанкара. "Я узнала об этом из Google, но это всё слухи. Я не делаю фильм Шанкара."

В фильме Шанкара, продюсером которого является Aascar Ravichandran, снимаются Эми Джексон в паре с Викрамом, который был замечен с Айшварией Рай в фильме Злодей/Raavan Мани Ратнама. Композитор музыки фильма AR Rahman. Однако, Дипика будет делать другой южный фильм Kochadaiyaan с легендарным актёром Раджиникантом.

Очевидно, что именно на данный момент, её сцена из последнего фильма Коктейль/Cocktail в оранжевом бикини стала тем, о чём толкует весь город. Актриса говорит, что секрет её совершенной фигуры не строгая диета, а комбинация регулярных тренировок и здоровой пищи.

"Я чувствую, в идеале, нельзя достигать стадии, когда вы должны пойти на строгие диеты. Вы должны быть сознательными ежедневно. Я думаю, что это должно быть образом жизни. Для меня, тренировки и здоровое питание - часть моего образа жизни. Я не делаю это только ради определённых съёмок", - сказала Дипика.

Правильно говоришь, девочка!

http://www.bolegaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших