Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 13:56   #164
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур не спешит дебютировать на телеэкране

4 августа 2012 г.

Ранбир Капур является одним из наиболее популярных молодых звёзд Болливуда и он имеет большой коэффициент успеха в прокате. Он также получил множество похвал и наград за свою блестящую работу в последнем фильме Имтиаза Али Рокзвезда/Rockstar.

Естественно, все хотят больше его видеть и, согласно последним исследованиям, проведёнными исследовательской фирмой в сфере развлечений Ormax Media, аудитория чрезвычайно ожидает телевизионного дебюта молодой звезды.

Согласно исследованию, аудитория хочет видеть Ранбира в качестве члена жюри или ведущим программ, ориентированных на молодёжь.

Глава исследовательской фирмы, Шахилеш Капур говорит: “Почти все главные актёры сделали добрую долю телевидения. Ранбир Капур среди нескольких мегапопулярных звёзд, кто до сих пор не делал ТВ. У него есть огромная аудитория молодёжи. Если его шоу хорошо пойдёт, то аудитория будет наслаждаться наблюдать его в этом амплуа.”

В прошлом Ранбир получал предложения от многих телевизионных шоу, но он отказывался от всех, поскольку он не спешит делать свой дебют на маленьком экране. Ранбир считает, что должен всё же произвести большое впечатление в индустрии и примет телевизионные проекты только после достижения определённого момента в своей карьере.

“Актёры, как Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан много добились на маленьком экране. Но они сделали это только после того, как реализовались, как актёры. У меня есть длинный путь в кино, который я должен преодолеть. Есть столько различных жанров, которые я стремлюсь попробовать. Телевидение может случиться, но только,вероятно, после нескольких лет," - говорит он.

Ранбир Капур прямо сейчас занят подготовкой к промо-кампании своего предстоящего фильма Barfi! Релиз фильма, режиссёр которого Анураг Басу, намечен на 14 сентября.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших