Король Салман Кхан.
10 сентября 2011 года.
Есть кое-что насчет Салмана. Он короток в общении, справедлив и прекрасен. Он также дерзкий, капризный и непонятый. Он любит детей, но терпеть не может взрослых. Его любовь зарезервирована для его семьи. Неверный поступок - и он вычеркнет вас из своей жизни, но не прежде, чем нанесет несколько жестких слов. Он плохой бойфренд, но тем не менее, большинство его бывших подруг - часть его окружения. Его жизнь - это сенсация (в основном, по неправильным причинам), и да, он суперзвезда. Девушки продолжают падать в обморок при виде 45-летнего плохого парня, и парни завидуют ему по этой причине. В кинотеатре Бангалора темный зал вдруг оживает, когда Салман делает свое бесстрашное появление в "Телохранителе". Группа подростков в восторге. Ребята свистят в знак признательности, в то время как более зрелая аудитория оживленно хлопает в тон сгибаний бицепсов Саллу. Это был момент полного веселья для аудитории. Они уже в выигрыше от того, что потратили свои деньги (350 рупий).
"Телохранитель" заработал 398 миллионов рупий в первое открытие на выходных. Санджив Ламба, генеральный директор Reliance Entertainment, со-продюсер "Телохранителя", говорит: "В то время, как ожидания от фильма Салмана Кхана на праздник Ид были заоблачные, "Телохранитель" превысил все предварительные оценки, и его открытие проложило новый рекорд в отечественном прокате. Фильм создал новые рекорды на день открытия и на отдельный день в индийском прокате."
Нет ничего экстраординарного в фильме. Это невероятный сюжет, который спасли стильные экшны, фирменные трюки Саллу и музыка Химеша Решаммии. В каждом фильме Салмана есть сочный диалог, который становится поговоркой и продолжает оставаться на устах даже после окончания фильма. То же самое в "Телохранителе", когда он бормочет: "Сделайте мне одолжение, не делайте мне одолжений!", - подростки в кинозале неистовствовали.
Боги должны быть сумасшедшими, иначе зачем три бессмысленных фильма ("Бесстрашный - единственное исключение) - "Особо опасен", "Всегда готов" и теперь "Телохранитель" собрали кроры на прокате. "После успеха его трех предыдущих фильмов я был под большим давлением, чтобы оправдать его присутствие в "Телохранителе". Это самый лучший этап в его карьере и я, как режиссер, просто оказался в нужном месте в нужный момент. Я обязан своим успехом в качестве режиссера Салману", - говорит Сиддик, режиссер фильма.
И факт в том, что второе пришествие Саллу началось с неожиданного успеха "Особо опасен". До этого казалось, что он был на последнем месте в киноиндустрии. Его фильмы "Вир" и "Наследники" бомбили плохо. Он испытывл поражение из-за уставшего (читай, изможденного) внешнего вида. "Особо опасен" стал отправной точкой для обоих, Салмана и Бони Капура. Они оба отчаянно хотели хит. И когда Радхе, патриот и суперполицейский, стильно признается: "Когда я что-то совершаю, я не контролирую себя", - это стало мантрой для всех поклонников Саллу.
Не только его карьера, но и его личная жизнь оказалась в упадке. Он никогда не признавал своих отношений с Катриной Каиф. Они расстались, но это не было концом. Они вернулись вместе, но как "хорошие друзья" в настоящем платоническом смысле. Они вместе даже подписались на 3 фильма. Но не только Кэт; со-звезды Саллу, такие как Прити Зинта и Карина Капур тоже восхищаются им. Прити даже призналась, что когда недавно у нее была неудача на личном фронте, один лишь Салман был тем, кто позвонил ей, чтобы спросить, не нужна ли ей кfкая-либо помощь.
Говорит Карина Капур: "Салман рожден звездой. Будучи ребенком, я имела обыкновение стоять в уголке и наблюдть за ним в его сценах с моей сестрой. Он мог и до сих пор может затащить толпы в кинотеатр. Он может делать сцены в одиночку. Его недавние фильмы доказали, что он - король проката и останется им еще на очень долгое время."
В этом человеке сосуществует раздвоение личности. Рассказы о его спонтанной щедрости изобилуют. Источник, работавший с ним во время съемок "Навеки твоей", изливает о том, как он взял на свой счет весь блок обедов, когда они снимали в Джайпуре. "Салман был безумно влюблен в Айш и был на огромной высоте. Он настаивал на том,чтобы водить нас вокруг и показывать нам достопримечательности и звуки Джайпура".
И тем не менее, он печально известен за свое дерзкое и капризное поведение. Он буквально заскочил на съемки India’s Got Talent и убежал, даже Кирон Кхер была шокирована. Но не раньше, чем получил разрешение на это у Дхарама па джи (Дхармендра). В самом деле, семидесятилетний актер не смог скрыть свою любовь к этому актеру, который спас его дочь Эшу Деол, сделав камео в ее фильме-возвращении Tell Me Oh Khuda.
С другой стороны, он провел более двух часов на съемках Sa Re Ga Ma Pa Little Champs. Он был поражен детьми и даже упрекнул судей за чересчур жестокие оценки. Он был нежным и снисходительным. Он признался, что стал поклонником 10-летнего Азмата Хуссейна и немедленно предложил оплатить его образование, когда ему сказали, что ребенок прекратил учебу из-за финансовых трудностей. Но на этом же шоу он сделал намешки на людьми, одетыми как телохранители. Он назвал одного из них толстым и попросил его "спрятать живот", и спросил другого, почему он носит темные очки, тогда как телохранитель всего лишь имитировал вид Салмана в фильме.
Его фонд "Быть Человеком" - не рекламный трюк, а действительно помощь нуждающимся. Его благовторительные жесты распространяются и на его коллег. Он спас Говинду, когда тот переживал худшие времена. предложив ему "Партнера". "Салман и я возвращаемся, и он всегда был Добрым Самаритянином. Он никогда не откажется помочь другому. Он благословен бесчисленным множеством людей, и хоть и является такой большой звездой, он продолжает свою благотворительность молча. Факт в том, что он такая большая звезда, потому что каждый действительно любит его, и это делает его процветающим", - говорит Говинда.
Эшли К.С., психотерапевт и гадатель по Таро, который взаимодействует со звездой, говорит: "Он - сердечный и искренний Человек. Многие звезды оказывают услуги просто на словах, когда речь заходит о благотворительности, но Салман действительно делает щедрые пожертвования. Некоторые люди не могут справиться с давлением известности и это проявляется в виде противоречивого поведения. Салману, вероятно, трудно справиться с постоянным вниманием в свою сторону. Салман также имел очень беспокойное детство, и когда вы - проблемный ребенок, это отражается на ваших отношениях. У него действительно есть психологические проблемы. Вот почему все его отношения заканчиваются на катастрофической ноте. Но это не имет никакого отношения к его успеху. Это его любезность, которая, вероятно, просвечивает через его фильмы. Его успех может быть результатом хорошей кармы, заработанной от всех благотворительных дел, которые он совершает".
Перевод: Амина
Источник:
http://shivamveer.blogspot.com/2011/...lman-khan.html