Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 07:04   #109
Katyezhik
Заблокирован
О пользователе

«Для меня нет веской причины чем-то гордиться»

Число поклонников Салмана Кхана невообразимо, но звезда верит, что он не сделал ничего особенного, чтобы заслужить это.

Вы никогда не можете предсказать настроение Салмана Кхана. Но в воскресный полдень на Мехбуб Студио он весел. Его следующий фильм «Жил-Был Тигр», который выходит на экраны 15 августа, уже является предметом жарких споров, а торговые обозреватели во всю обсуждают, положит ли фильм начало 200 кроровому клубу. Случится это или нет, его поклонники всегда готовы наблюдать за своим супергероем на большом экране. Между дублями «Бесстрашный 2» звезда отвечает на вопросы HT Café (приложение Hindustani Times).

Сейчас, ты успешен как никогда. Ты стал работать вдвое больше или это просто случайность?

Раньше я относился небрежно к работе и это было заметно на экране. Я снимался в фильмах по неверным соображениям- пытался подтасовывать даты, делал слишком много камео (эпизодическое появление), брался за проекты под давлением или из-за эмоциональных порывов. Но сейчас есть средство против моего сумасшествия. Я слышал, как люди говорят, «Салман изменился, он что-то потерял,» и тому подобное. Но меня это не волнует. Сегодня я делаю фильмы только для моих поклонников и я наслаждаюсь каждым мгновением. Они счастливы, равно как и я . Разве этого не видно на экране?

Кажется страну захлестнула Салманамания. Ты гордишься?

Это приятно, когда тебя любят, но хочу вам сказать, есть ребята, которые в 10 раз красивее, стильнее и талантливее меня. Поэтому мне гордиться нечем! Я не думаю, что сделал что-то сверхъестественное в изменение людских жизней. Это шоубизнес; и нечего себе что-то приписывать. Я что, слетал на луну или изобрел лекарство от рака?

Как у многих из вас, у меня есть работа. Если чем-то я и горжусь, это мой благотворительный фонд Being Human, который помогает нуждающимся.

Теперь ты новый тигр Болливуда. Могучий, но также пугающий.

Тигр знает о тех качества, которые вы ему приписываете? Нет, поэтому ему все равно, правильно? Однако, разве страх останавливал когда-нибудь людей от охоты в джунглях, дрессировки и укрощению? Люди заставляют тигров выступать на арене. Но они красивые создания. Они сворачиваются клубочком, когда им показывают любовь.

Но люди боятся тебя, Салман. Почему?

Это просто миф. Думаю, все дело в расстоянии (на которое я подпускаю людей). Фактически те ,кто, по общему мнению, бояться меня, позволили себе слишком много вольностей. Как например пресса, кто безжалостно атаковал меня, не имея должных доказательств или дав мне шанс разъяснить свою позицию. В течении долгих 20 лет я не реагировал, потому что был ранен. И эти же люди приходят ко мне за интервью. Так в чем же вопрос страха?

Ты боишься когда-нибудь потерять всех своих фанатов?

Если ли это идолопоклонничество не повлияло на меня сейчас, как оно изменит меня потом? Есть люди, которые воспринимают свой экранный образ серьезно. К счастью, я не из них.

Раджеш Кханна-классический пример позабытой суперзвезды, пока он не умер…

Я никогда не видел и не слышал о таком беспрецедентном поклонничестве, как в его случае. Я был рад засвидетельствовать море людей, преклонившихся на его похоронах. Но как бы я хотел, что бы все это случилось, когда он был жив! Он был бы так счастлив! Любовь и уважение должны быть выказаны в свое время. Честно говоря, я не хотел бы такое столпотворение, когда умру! Это бессмысленно, потому что я не смогу увидеть и почувствовать эту любовь.

Быть на самом верху одиноко?

Кто бы не придумал это выражение, должно быть сам чувствовал себя одинокой душой. Я благословлен, тем что со мной и вокруг меня есть всегда родные люди. Нет ничего более важного для меня в жизни, чем родные, друзья и поклонники.

Твоя карьера взлетела. Каково это чувствовать?

Сейчас все хорошо. Все идет своим чередом. Случайно ли, но мои судьба, удача и шанс встретились в одной точке. Я посылал позитивную энергию во вселенную и они вернулась ко мне. У меня самого все хорошо тоже. Были проблемы со здоровьем, но я с ними справляюсь. Я наслаждаюсь тем, что есть.

Поговаривают, что ты один. Есть шансы на любовь снова?

Любовь вокруг меня, очень близко от меня, впереди меня и рядом со мной.

Главный холостяк Болливуда так и останется холостяком?

Нет. Почему я должен оставаться холостяком?

Тебе причиняли страдания на пути к успеху. У тебя теперь выработался иммунитет к боли?

Я благословлен, тем что не видел и не чувствовал достаточно боли, чтобы выработать к ней иммунитет. Но меня страшит время, когда это прейдет. Я благословлен, что все идет хорошо. Мои родители чувствуют себя хорошо, мои братья устроены, у меня потрясающий зять и моя карьера идет в гору. Я молюсь, чтобы у меня все было хорошо.

Кто для тебя более важен: девушка в твоей жизни или семья?

Я встану на сторону любого, кто будет прав.

Ты подписался на фильм Сурадж Барджатья?

Мы в стадии переговоров. Он рассказал мне о сценарии. Но я начинаю работу над следующим фильмом Сохейла. Это потрясающий сценарий и я погружен в него полностью. Посмотрим за что я возьмусь следующим.

Ты знаешь о больших ожиданиях от «Жил-Был Тигр»? Очевидно, что ни один режиссер не хочет выпускать фильм в это же время.

Здорово, да? Два больших бренда-Яш Чопра и Салман Кхан-делают удар по кинотеатрам вместе. Конечно большие ожидания будут, так? Но мы ничего подобного не планировали. Мне понравился сценарий и я решил сделать хороший фильм. И результат трудов готов.

Перевод: Стаси Khan (для www.bollywood.tj)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших