Дилемма Дипики Падукон
12.08.2012
Дипика Падукон стоит перед сложным выбором. Вдруг она имеет возможность снятся в двух фильмах с Шахрукх Кханом, правда на выбор. Оба одинаково заманчивы, и дадут толчок на поднятие коммерчески карьеры далеко вперед.
Выбор стоит между "Ченнаи Экспресс" Рохита Шетти и "С Новым Годом" Фары Кхан. И вроде бы SRK будет участвовать одновременно в этих проектах, и, хотя она хотела бы, чтобы как-нибудь сбалансировать SRK- Шетти проект с проектом SRK- Фара Дипика не может участвовать в обоих фильмах.
По слухам Шахрукх, не хотел бы делать два фильма с Дипикой.
Очень надежный источник сообщил: " Дипика уже дала зеленый свет Chennai Express. Она была в восторге от проекта, и потому как это ее первая работа с Рохит Шетти и ее вторая с Бадшахом. Но она также очень хотела поработать с фильмом Фары. Ведь она начала свою карьеру с Фарой и SRK в "Om Shanti Om" , и это было "om'пропуск" для Дипики".
Предпринимаются попытки разработать оба проекта. Но это маловероятно и непрактично для SRK иметь два выпуска в 2013 году, с одной и той же актрисой.
Когда её спросили, о фильме Фары Дипика намекнула, что до текущего проекта режиссера трудно приспособится. "Я бы не подумала о работе с Фарой. На самом деле я встретила ее в недавно после очень длительного времени. Я почувствовала себя, как в старые добрые времена. Я бы очень хотела поработать с ней снова. Является ли это следующим проектом или единственным, этого я не знаю".
Когда Фару спросили, об участии Дипики в ее следующем фильме, она ответила: "Она в пара Chennai Express?"
Похоже, Фара поделиться графиком работы Шахрукх Кхана с Рохит Шетти. Но она не хочет делиться графиком её героини.
Источник:
http://businessofcinema.com
Перевод Angela82 для bwtorrents.ru