Анураг Басу: Ранбир Капур был единственным выбором для Barfi!
12 августа 2012 г.
Фильм Barfi! режиссёра Анурага Басу!, в главной роли в котором снялись Ранбир Капур, Приянка Чопра и Илеана Д'Крус в числе наиболее ожидаемых фильмов года.
У фильме мы увидим Ранбира Капура, поскольку он - центральный главный герой и он играет в нём роль глухого и немого парня, которого называют ‘Murfy’.
Говоря о своём фильме, Анураг утверждает, что Ранбир Капур изначально был первым и единственным выбором на ведущую роль. Даже ведущая актриса Приянка Чопра и другие актёры позже пришли ему на ум.
“Когда я начал работу над фильмом, всё начиналось с чистого листа. Когда я начал продвигаться вперёд с историей, я понял, что единственным человеком, который впишется в роль, станет Ранбир. Все другие характеры, включая и героиню Приянки, вошли позже”, - сказал режиссёр.
Первый трейлер уже представлен и можно увидеть, что Ранбир Капур делает выходки, как легенда Чарли Чаплин. Однако, Анураг настаивает, что это никогда не было частью сценария и абсолютно непреднамеренно, Ранбир не подражал легенде вообще.
“Влияние Чаплина не было в сценарии, когда Ранбир попал на борт. Всё произошло в процесе, поскольку мы прогрессировали, чувствовалось, что определённые сцены были бы улучшены, если бы Ранбир использовал такую манеру. В фильме есть тишина, что-то, что является его ядром, и есть также "присутствие" Чаплина. Однако, Ранбир не подражает Чаплину в фильме”, - утверждает Басу.
Barfi!, как намечено, выйдет на большие экраны 14 сентября. Фильм - единственный релиз Ранбира Капура в 2012 году.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru