29 августа 2012
Прасанна: "Я сомневаюсь, что смогу отблагодарить жену за такой жест."
Вчера , 28 августа, Прасанна отмечал первый, после свадьбы, свой день рождения. Актер был в восторге от подарка, который приподнесла ему на день рождения жена Снеха.
"Я до сих пор нахожусь под впечатлением и не могу прийти в себя от вчерашнего события. Дни рождения всегда отмечали одинаково.. Вечеринки, букеты, торты со свечами, а когда люди спросили меня, что особенного в этом дне рождении, я сказал: это первый мой день рождения в статусе мужа", - начал говорить Прасанна.
"Но у моей жены были свои идеи, как сделать мой день рождения незабываемым днем...она приподнесла сюрприз, взяв меня с собой в школу для слепых детей. Мы там пообедали с детьми, подарили им новую одежду, и просто пообщались. Я сомневаюсь, что смогу отблагодарить жену за такой жест...У меня есть только полтора месяца ... чтобы придумать нечто подобное, чтобы отблагодарить её за вчерашние потрясающие моменты!", - говорит Прасанна.
Если помните, у Снехи день рождения - 12 октября. Нам придется немного подождать, чтобы увидеть, как актер умудрится сделать нечто особенное не только для Снехи, но и для других людей, как это сделала она..."
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru