Мила (Анастасия),
Цитата:
даже были позывы выключить
|
Согласна с тем, что фильм несколько растянут, не надо было снимать эту картину с такой продолжительностью, максимум часик, полтора, вот тогда была бы тема
Цитата:
Про то, как все закончится, стало ясно еще задолго до финала, когда герой Никхила Двиведи произнес знаменитую китайскую пословицу.
|
Я лично по простоте своей души,

даже и не догадывалась о концовке фильма, меня просто распирало от любопытства: как же она ему отомстит???!!! Ну он же с ней так поступил "некрасиво"!!! Но потом, как только она придумала свою месть, тут же подумала: Да ё моё! Вы что издеваетесь? Если честно, немного обидно стало, что он с ней вот так поступил, а она такую лёгонькую месть для него придумала!(P.S. не подумайте, что я мазохистка какая-та, просто не ожидала)
Цитата:
Есть же такие люди, для которых все кругом виноваты, а они правы.
|
Наверное ей просто выгодно было носить такое амплуа, мол, вот какой нехороший, я же любила его, ай-ай-ай (просто я никак в фильме врубиться не могла, как такая сильная характером девушка смогла втюхаться в этого парня после их конференции, вроде при их встрече у неё была к нему неприязнь
Цитата:
Она считала себя жертвой и никак не виноватой
|
Для меня она была жертвой в первой половине фильма, но потом когда она начала брать на понт этого Сида, спрашивала: зачем ты сообщаешь ему о своих планах? Ему это на кой чёрт знать???
Цитата:
"Не виноватая я - он сам пришел"
|
Как раз таки после из ссоры она сама к нему и прибежала, расстаяв от его миленьких муси-пуси.
Ну хотя, что ни говори, "удачно" начала свою карьеру, теперь уж точно не будет изменять своему амплуа, если уж когда-нибудь сыграет в каком-либо фильме, для меня она будет ассоциироваться лишь с Кавьей...а точнее...ну вы сами понимаете