Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 08:11   #10
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

soso4eg, zamez, Kaissa! Спасибо за "Небеса" с озвучкой! Я люблю это кино и очень счастлива, что теперь у него есть голос Перенесу сюда свой отзыв. Может, кому-то он будет полезен.

«Небеса» - фильм от режиссера Радхамохана, снявшего такие картины как «Язык» (Mozhi) и «Абхи и я» (Abhiyum Naanum). Режиссер в буквальном смысле выходит за рамки традиционного восприятия телугу-кино. Свой фильм он «отвернул» далеко от коммерческой составляющей: здесь полностью отсутствуют клипы и песни. Зрителю представлена только фоновая музыка, окунающая в атмосферу происходящего на экране. Отсутствует главная героиня и настоящий герой. Этот фильм – драма человеческих жизней....

(далее под спойлером,хотя спойлеров нет, просто очень много написано )))

Открыть содержимое

Сегодня читала анонс канала "Индия ТВ". Чуть не выпала в осадок...

29 сентября в 21:00 – драма «Операция «Представление». Я сначала не поняла что за фильм такой, в ролях и Нагарджуна, и Пракаш Радж, и Сана Кхан... Потом описание гляжу - Вах! Мои "Небеса"! Это ж надо было назвать фильм "Операция Представление"! Жесть.

И главное, взяли мое описание буква в букву (я его сочиняла два дня). Раз взяли описание - могли бы для приличия и название не трогать - оставить как есть. Нет уж, деятели-профессионалы... И это Red Media, типа профи. Если уж такие "боссы" тырят чужой труд и не спрашивают... А вы о Сове говорите...

Последний раз редактировалось Nilda; 11.12.2012 в 23:06.. Причина: объединение двух сообщений подряд
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: