Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 20:50   #7
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от metalwoman Посмотреть сообщение
А рипчик будет?
Если даст сделать, будет. или от автора этого релиза или от кого-либо ещё!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тория Посмотреть сообщение
Ну с Джиту да, а Шатру я бы не стала сравнивать- не нравится мне этот актер, какой-то однообразный. Лучше бы в этом фильме Риши сыграл не в песне, а вместо Шатру, это было бы приятнее. Зато какая красивая актриса Бхануприя в паре с Джитендрой, да и сам Джит тут отличнейше сыграл.
Может в первый раз с тобой не соглашусь. Шатругхан с Гови немало сыграл. И если честно, он мне нравится. Он мне запомнился с Сокровищ древнего храма. Как и шрамик его. Кстати, там что Риши где-то был? Риши Капур??? Я фильм давно смотрела в последний раз, т.к. Гови там мало. И Риши не помню. Хоть сейчас фильм прогоняй. Не дай Бог был бы Риши вместо Шатру. Кремень и тюфяк. Вот, как тебе Шатругхан, так вот мне и Риши, а может даже хуже!!! Так что на вкус и цвет, как говорится... Можно почитать дискуссию в Сахибан начёт Риши (не в обиду поклонникам будет сказано). Но... Нам-то с тобой в этом фильме только Гови в кайф!!! Ну а Бхануприя вроде с Гови ещё в Невестке снялась. Хотя, для меня актрисы... Так, бесплатное приложение. Хотя, и среди них есть те, на кого очень даже можно обратить внимание. Сори, это моя женская точка зрения. Мужчины со мной явно не согласятся!

Последний раз редактировалось baksterier0; 07.09.2012 в 21:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших