Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 11:20   #23
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

В прошлом году Акшай Кумар страстно поддерживал Индийскую Главную Лигу по крикету (IPL), а именно команду "Delhi Daredevils". В этом году, хотя он в настоящее время снимается в Южной Африке, он не будет поддерживать ни одну из команд. Даже при том, что в этой лиге учавствуют некоторые члены из его собственного братства подобно Шахрукх Кхану, Шилпе Шетти и Прити Зинта, но Акшай намеревается держаться на расстояние.

"Я сейчас ночами снимаюсь для телешоу. Я хотел бы потратить свое свободное время на сон, а также побыть с семьей, которая - также здесь со мной. "

Но мы считаем, что Акшай избегает любых мероприятий, но которых он может столкнуться с Шахрукх Кханом. Источник сообщает, "Существует постоянная угроза настроить Акшая против Кханов. Пока, он борется в одиночку, пытаясь развивать и поддерживать свой звездный статус. Так как два из его фильмов не преуспели в этом году, напады на его персону - усилились. Появляются попытки разгромить его последний фильм "Невероятная любовь / Kambakkht Ishq". Он даже знает, откуда эти попытки исходят. "

Акшай сказал дипломатично, "Прямо сейчас, я не хочу говорить об этом. Я знаю точно, кто эти люди и я желаю, чтобы они занимались своей собственной работой и позволяли мне делать свою. Но, в день, когда я решу рассказать все о них, они не будет знать, где скрыться. Я работал действительно усердно над фильмом "Невероятная любовь / Kambakkht Ishq", и я не позволю никому испортить это. "

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: