Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 13:23   #305
Rulka
Гуру
О пользователе

10/09/12

Карина Капур - самая сексуальная женщина 2012 года !

Побив таких международных звезд, как Рианна, Мила Кунис, Кэти Перри и своих сексуальных современниц Болливуда, Карина Капур была коронована журналом "Maxim", как самая сексуальная женщина на земле в этом году. В прошлом году она получила титул самая сексуальная женщина Азии. Так, какого это быть самой сексуальной женщиной, которая однажды была худышкой, а теперь демонстрирует сексуальные изгибы ?

"Я рада, что люди находят меня сексуальной, я определенно воспринимаю это как комплимент. Для меня сексуальность - не обнажение тела. Любой может создать плоский живот путем длительных тренировок, но это не сделает вас сексуальным. Вы можете быть полностью закрыты и все же выглядеть сексуально, " - говорит правящая королева Болливуда.

Ее самая последняя песня "Halkat Jawani" показала нам более стройную, но все же ту Карину и актриса признается, что она, несмотря на то, что была в форме, работала над своим телом, чтобы создать идеальный облик для песни. Аналогично и для съемок в журнале "Maxim", актриса позволила своим изгибам говорить. Нося кружевной корсет с белыми вставками, она позволяет разыграться вашему воображению. Фотографии сделал знаменитый фотограф Даббу Ратнани.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших