Почему Ранбир Капур становится простым
11 сентября 2012 г.
Независимо от того, сколько Вы планируете в голове, как должна пройти встреча, в действительности всегда выходит по-другому. Так, очередное интервью с Ранбиром Капуром, которое должно было начаться шаблонным способом и продолжиться распросами о его фильме, началось с обсуждения книги AA Gill: AA Gill Is Away. “Я делаю роль подобную ему”, - рассказывает Ранбир о своём предстоящем фильме Yeh Jawani Hai Deewani и затем уточняет: “Я играю роль человека камер, который сотрудничает с каналом путешествий.”
Затем он возвращается к непосредственной причине нашей встречи, а именно к продвижению фильма
Барфи!/Barfi!, именно по этой причине он посетил город с командой фильма. Актёр с лёгкостью ответил на все наши вопросы. Мы же Вам представим выдержки из того, что получилось:
Выбор ролей, которые, очевидно, бросают вызов стереотипу:
Когда он дебютировал, Ранбир Капур, казалось, был совершенно другим, подходящим, чтобы делать только сентиментальные романтичные роли. Но он бросил вызов вызов образу, делая фильмы, в которых он играет разнообразные роли, которые дают нам возможность разглядеть очень талантливого актёра, который скрывался за этой симпатичной внешностью. Итак, его выбор ролей - его способ бросить вызов стереотипам? Для Ранбира это не является проблемой. Он говорит: “Откровенно говоря, я ничего никогда не планировал. Я довольно обычный парень и рад, что нахожусь там, где сейчас. Фактически, мой отец думал, что я не смогу многого добиться (улыбается). Я думаю, что был везучим и был в нужное время в нужном месте, получая эти разнообразные роли, которые я имею. И я не пытаюсь следовать любым путём, намеченным любой суперзвездой. Я действительно просто следую за своими собственными инстинктами (в выборе ролей) и я оказался среди очень немногих людей, которые могут делать то, что они любят делать."
Всё об импровизации на съёмках:
Трейлер фильма
Барфи!/Barfi! предполагает, что роль потребовала истинного актёрского мастерства. Неужели игра Мерфи была абсолютно симпровизированной? Есть правда в этом, согласно Ранбиру: “У героя Мерфи не было диалогов. Фактически, в сценарии фильма только были описание сцены, например ‘Мерфи идёт в ресторан’. То, что он сделал бы там, как он будет реагировать - всё было чем-то, что я должен был решить на съёмках. Весь фильм развивался очень естественно.”
В ходе подготовки к роли глухонемого, которая также потребовала большого физического мастерства, Ранбир рассказывает, что черпал вдохновение у "Чарли Чаплина и Мистера Бина, поскольку я должен был вжиться в роль через физические выходки и физическую комедию.”
Удивлён своим собственным материалом:
Определённо должны быть моменты в фильме, которые застали врасплох, с точки зрения того, что нужно было осуществить? “Честно говоря, я удивлён всем фильмом”, - заявляет беспечно Ранбир, добавляя: “Я не делаю ничего, что обычный герой индийского кино делает в фильме и, таким образом, не было никаких правил, которые нужно было соблюдать.” И если есть что-нибудь, что фильм преподал ему, так это “важность простоты. ” Достаточно справедливо.
Занят настолько, насколько только можно:
В дополнение к большой промо кампании для фильма
Барфи!/Barfi!, в которую он полностью и неустанно вовлечён, у Ранбира есть довольно много фильмов, которые заставят его напряжённо трудиться до следующего года. Обнародуя больше деталей, он говорит: “50% фильма
Yeh Jawani Hai Deewani готово. Затем у меня есть
Bombay Velvet Анурага Кашьяпа, биографический фильм Кишора Кумара, который я буду делать с Анурагм Басу и также делаю (всё ещё неназванный) фильм с Имтиазом Али.
Уже фаворит режиссёров?
С карьерой, которая находится на подъёме, сегодня Ранбир находится в том завистливом положении, когда он - первый выбор режиссёров и (иногда) 'единственный' выбор.
Есть ли режиссёры, которые предлагают ему роли, написанные именно для него?
“Да, время от времени это происходит и фильм
Барфи!/Barfi! - именно такой случай”, - утверждает он с улыбкой. “Чувствуешь себя превосходно, когда талантливые режиссёры, как Имтиаз Али и Анураг Базу возвращаются, желая снова со мной работать. Это подтверждает факт, что я что-то делаю правильно”, - завершает он на положительной ноте.
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru