Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 20:16   #313
iris
Гуру
О пользователе

Карина считает сложным обращаться с суровостью того, чтобы быть актрисой

Мумбаи, 13 сентября

Простая девушка в глубине души, Карина Капур должен играть противоположную роль, как актриса – перед ней все время стоит трудная задача выглядеть гламурно и посещать все блестящие события.

"В реальности я - очень простая девушка. Я, честно говоря, люблю проводить время со своей семьей, и я люблю приготовленную в домашних условиях еду. Но в моей профессии мне приходится посещать разные мероприятия, церемонии награждений и выглядеть гламурно на съемках. Это - трудная работа, но я не знаю ничего, кроме этого," сказала 31-летняя актриса в среду на презентации обложки журнала Filmfare, показывающей ее.

Она выдвинет на первый план опасности того, чтобы быть актрисой, в своем очень нашумевшем фильме "Heroine", выходящем 21 сентября.

Тем временем, Карина также говорила о ее предстоящем фильме "Satyagraha" с Пракашем Джха и рада еще раз поработать с Аджаем Девгном.

"Он (Пракаш Джха) раньше создавал прекрасные фильмы с Аджаем Девгном, и у меня там прекрасная роль, но он очень скоро расскажет об этом, поскольку мы начинаем съемки в январе. Для меня честь поработать с Аджаем спустя долгое время и это - моя привилегия," сказала Карина, которую видели с актером в приветствуемом критиками "Omkara".

Карина, по сообщениям, играет в "Satyagraha" журналистку, и фильме также участвует суперзвезда Амитабх Баччан

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших