Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 13:20   #270
Rulka
Гуру
О пользователе

14/09/12

"Саиф и Карина - привлекательная пара", - Приянка Чопра

Ранее не все было гладко в отношениях между Кариной и Приянкой, проблемы неожиданно возникли между ними во время съемок совместного фильма "Aitraaz".

Позже, на шоу "Кофе с Караном", Карина высмеяла акцент Приянки. Приянка приняла ответные меры, сказав, что она получила свой акцент там, где ее друг Саиф Али Кхан получил свой.

Но теперь эти две актрисы зарыли топор войны и Приянка говорит, что она с нетерпением ждет свадьбы Саифа и Карины.

"Это - прекрасно. Я думаю, что это - самое красивое начало нового пути. По мне Саиф и Карина - замечательная и привлекательная пара. Я жду их свадьбы, " - сказала Приянка.

Тем временем, Приянка, которой приписывали романтические отношения с Шахидом Капуром, Акшаем Кумаром, Шах Рукх Кханом, а теперь с Салманом Кханом, говорит о своих брачных планах: "Начиная с четырех - летнего возраста, я ждала свадьбы. Я готова к этому. Моя мама, папа также готовы, но есть единственная проблема - я пока не встретила хорошего парня."

"Я жду своего "Мистера совершенство". Так, что это техническая проблема. Как только я его найду - я выйду замуж, " - добавила она.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших