Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 15:43   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

YRF опровергает слухи о премьере в Дубаи фильма JTHJ

14.09.12

Все горячие поклонники Шахрукх Кхана, Катрины Кэйф и Аннушки Шармы - в Дубаи-задержите дыхание, вам придётся еще подождать приезда суперзвёзд в Эмираты. Пресс –секретарь Yash Raj Films (YRF) , вчера опроверг любую информацию, распространенную ранее СМИ, что звезды Болливуда посетят Дубаи в день премьеры картины. Несмотря на то, что местные СМИ продолжают сообщать подробности этого визита, YRF- не дает четкого ответа на этот вопрос. "В настоящее время мы еще не завершили планы на рекламную раскрутку фильма, тем более не обговорили премьерные показы фильма в регионах". Я отрицаю любую информацию на данный момент. Нет еще никакого подтверждения относительно визита звёзд в Дубаи."
Поклонники ожидали увидеть короля Кхана вместе с его со-актрисами- Катриной и Аннушкой, поскольку все предыдущие два фильма Шаха, были представлены именно в Дубаи. /"RA.One" и "Дон 2"/. Представитель только сообщил, что фильм выйдет на Дивали. И на данный момент- ничего еще не спланировано. Таким образом, я не могу подтвердить новость, что Шахрукх Кхан приедет с премьерой в Дубаи».

Источник: Emirat (перевод - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших