19/09/12
"Героиня" приехала в Нью - Дели
Карина Капур находится в приподнятом настроении в связи с выходом ее фильма "Героиня", особенно после одобрения ее старшей сестры Каришмы Капур, чье мнение и критика значат для Карины многое.
Болливудская актриса Карина Капур, которая сейчас занята промоушеном фильма "Героиня", говорит, что старшая сестра и актриса Каришма Капур - ее самый большой критик.
"Каришма посмотрела фильм в воскресенье ночью и после просмотра, увидев ее положительную реакцию, я почувствовала, что я сделала свою работу. Она - мой самый большой критик. Она плакала в течение десяти минут, после просмотра фильма. Для меня это был самый особенный момент в моей жизни, " сказал Карина, на пресс-конференции в Нью-Дели во вторник.
Фильм "Героиня" расскажет о взлетах и падениях суперзвезды по имени Махи Арора.
Режиссер Мадхур Бхандаркар также присутствовал на мероприятии. Хваля работу Карины в фильме, Мадхур Бхандаркар сказал: "Она никогда не играла героиню подобно этой, и я уверен, что люди оценят ее работу. Ее роль очень сложна и остра. И кроме того, "Героиня" не только глубокий, но и очень интересный фильм."
31-летняя актриса, которая по сообщениям выходит замуж за актера Саиф Али Кхана - 16 октября, молчит о свадебной дате и других приготовлениях, говоря, что сейчас - не то время, чтобы говорить об этом.
"Я постоянно слышу разные новости от людей и каждый спрашивает об этом, но, когда я и Саиф запланируем сделать это, наши фанаты узнают об этом - 100 процентов, " сказала она.
"Я хочу, чтобы люди говорили о моей работе и фильмах. Как только мы решим сделать официальное заявление, мы не будем скрываться, " - она сказала.
Фильм выходит в прокат 21 сентября, на день рождение Карины Капура и она хочет получить в подарок "положительные отзывы фанатов".
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)