Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 14:20   #281
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Норвегия отмечает Хему Малини маркой.

22.09.12

Хема Малини очень довольна и улыбается, когда недавняя поездка в Норвегию оказалась особенной. Норвежское правительство выпустило марку «Девушки мечты» Болливуда на 10-м ежегодном фестивале Болливуда, проводимом в этой стране.
Хема, ехавшая в столицу Норвегии, Осло, была в восторге от этой инициативы. Эша и Ахана, которые были с матерью в рамках празднования 100-летия индийского кино.
«Мы приехали в Осло в первую неделю сентября. Фестиваль Болливуда начался 7 сентября, и пробыли до 9 сентября» - сообщила Хема. Она также представляла Индию на первом мероприятии.
Хема и ее дочери представили на шоу танцы Бхаратнатьям и Одисси вместе с 15-ю членами группы из Индии. «Это было после выступления, когда мне вручили марку в мою честь» - сказала актриса, которая получила марку из рук министра иностранных дел Норвегии.
«Я горжусь тем, что Индия богата культурой и искусством, и показывает это по всем свету» - сказала Хема. Говоря о своих дочерях, актриса отметила: «Обе мои дочери рады за меня. Мы ничего не знали о такой чести, о марке. После нашего выступления, это объявление стала для нас троих приятным сюрпризом. Дочери представляют для меня отличным источником силы и поддержки, и я чувствую себя самой счастливой».
Хема также заметила: «Я готова прыгать, чтобы выразить свои чувства! Но я просто счастлива быть одним из индийцев, которые были удостоены такой чести в чужой стране».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших