24/09/12
Эша Деол Такхтани: "Роль должна быть респектабельной, поскольку я не могу играть роли, как в "Dhoom"
Эша Деол, которая вышла замуж за бизнесмена Бхарата Такхтани 29 июня этого года, сказала репортерам: "Если мне предложат роль и если она будет удовлетворять моему семейному положению, то я приму это предложение. Роль должна быть респектабельной, поскольку я не могу играть роли, как в "Dhoom".
Говоря о своих будущих планах, она сказала: "У меня есть продюсерская фирма и скоро я запускаю телевизионный проект. Конечно, я также не перестану танцевать свои классические танцы
Актриса сказала, что на данный момент у нее нет фильмов в работе.
Дебютировав в Болливуде с не очень успешным фильмом "Koi Mere Dil Se Poochhe", Эша позже снялась в таких хитах, как "Dhoom", "Yuva" и "No Entry". Ее карьера тогда взлетела, но она не имеет никаких сожалений. " Я очень счастлива, что я проработала в кино индустрии в течение 12 лет. Я думаю, что взлеты и падения случаются в каждой карьере; без этого, вы бы не знали, как следует работать, " - она говорит.
Будучи дочерью актеров Дхармендры и Хемы Малини, Эша говорит, что образ ее родителей оказывал давление на нее, когда она начала работать. "Когда я снималась в своем первом фильме, меня постоянно сравнивали с родителями, которые снялись в 100 фильмов! Так что такое сравнение, определенно оказывало давление. С другой стороны, я уверенна, что это благословение - быть рожденной в надлежащей Пенджабской семье, где никто не помешает девушке работать, " - сказала она.
А как брак изменил ее жизнь? "Все почти также, " - она говорит. "Ранее, мы часто встречались друг с другом; так что это - не настолько отличается. Только, что роли мужа - жены несут за собой больше обязанностей, " - говорит она.
И имеется ли что - то тяжелое в браке? "Самая сложная вещь состоит в том, чтобы проснуться раньше своего мужа. Это - самое тяжелое, на мой взгляд. А самая приятная вещь состоит в том, чтобы находится в кровати с кем - то правильным, " - говорит она.
Так отойдет ли теперь актерство на второй план ? Замужняя женщина имеет короткую жизнь в Болливуде ? "Я действительно не знаю об этом. Я не испытала этого, поскольку только недавно вышла замуж. Но я рада, что актрисы подобно Каджол и Мадхури Дикшит - возвращаются и снова работают, " - сказала она.
И почему Эша выбрала типичную южно - индийскую свадьбу ? "Я всегда хотела южно - индийскую свадьбу. Главным образом, потому что на юге, вы сидите на коленях своего отца, когда идет 'kanyadaan'. И это то, что я всегда хотела со времен своего детства".
Недавно, Эша даже вышла на подиум вместе с прекрасным мужем на свадебной недели моды "India Bridal Fashion Week 2012", представляя ювелирную марку "Azva". "Я была очень взволнована. Это было в первый раз, когда я шла по подиуму с Бхаратом. Это была прекрасная коллекция с семью "клятвами", а мы не так давно произнесли свои клятвы. Это было идеально".
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)