Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 18:13   #500
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф и Ритик Рошан в следующем проекте Сиддхартха Ананда
29 сентября 2012

На прошлой неделе мы сообщали, что Ритик Рошан подписался на главную роль в следующем фильме Сиддхартха Ананда, который является римейком голливудского блокбастера «Knight And Day». Теперь появилась новость, что Катрина Кэйф приглашена на главную женскую роль.

Говоря о горячей паре Ритика и Катрины в своем фильме, Сиддхарт сказал: «С Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф фильм станет удовольствием не только для зрителей, но и для меня, когда я буду работать с ними».

Однако Сиддхартх уточняет, что фильм не будет точной копией голливудского блокбастера. Ананд говорит: «Когда мы задумали фильм, это должен был быть римейк фильма Тома Круза и Кэмерон Диаз, но меня не слишком радовало снимать римейк от начала до конца. Причина в том, что существуют определенные моменты, которые, по моему мнению, не будут работать, так что, когда я включился в работу, то понял, что эту проблему можно решить. Помимо этого дело еще в том, что когда «Knight And Day» был выпущен, то стал очень популярным, но когда выпустят мой фильм, я не хочу, чтобы зрители смотрели просто римейк. Я хочу, чтобы они увидели его в ином свете, так как это будет другой фильм. Зрители должны получить что-то новое».

Ананд также сообщает, что для переделки сценария он пригласил Суджоя Гхоша. «Когда я решил переработать сценарий, то пригласил Суджоя Гхоша и Суреша Наира для разработки сценария и сюжета, которые с тех пор изменились полностью. На самом деле я могу с уверенностью сказать, что, хотя в основе фильма по-прежнему «Knight And Day», но зрители получат удовольствие, так как появятся новые повороты и совершенно другой сюжет».

http://www.bollywoodhungama.com/news...th-Anands-next

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших