Манмохан Сингх может сыграть в эпизодической роли в Son of Sardar – Аджай Девгн
Воскресенье, 30 сентября 2012
Манмохан Сингх сыграет в фильме роль отца Аджая Девгна
Учитывая возрастающую в наши дни популярность Премьер-министра Индии Манмохана Сингха, как 'сильного сардара', производители попросил его сыграть в эпизодической роли (специальном появлении гостя), чтобы добавить фильму некоторой остроты.
"Да, он получил предложение от продюсеров. Но прямо сейчас он находится в состоянии решения, подписывать ли какое-либо коммерческое соглашение, или нет. Для этого он фактически находится на связи с госпожой Сонией-джи Ганди-джи, которая его инструктирует. Он также собирается объявить о еще некоторых реформах в среде кино," сообщил чиновник из Канцелярии Премьер-министра.
Недавно Манмохан Сингх продемонстрировал большой объем новой энергии и новой власти, объявляя о множестве экономических реформ, которые включают в себя прямые иностранные инвестиции в розничную торговлю и страховку и дизельное ценовое увеличение. Тем не менее, несколько печально известных антиобщественных элементов высказали сомнения, не Америка ли стоит за всеми этими нововведениями.
По словам источников, глава правительства Гуджарата Нарендра Моди высказался в том плане, что Madamji привез из США некоторые таблетки типа **** ра (
судя по всему, предполагается виагра – прим.мое), которые просто повысили уровень энергии в правительстве. Однако, Премьер-министр впервые в жизни отрицал эти обвинения твердым голосом.
"Я не принимаю таких глупых таблеток. Да, в течение некоторого времени я использовал масло для волос Navratna Thanda Thanda Kool Kool, чтобы избавиться от бессонницы, но таблетки виагры - никогда," сказал Манмохан Сингх.
С учетом всех этих проблем, команда Ajay Devgn Film Productions решила обратиться к Премьер-министру с предложением эпизодической, но, тем не менее, существенно важной роли в фильме.
"Да, мы обратились к Премьер-министру и подсказали ему, что последующие объявления о реформах можно сделать, используя платформу 'Son of Sardar', и Премьер-министр может сыграть в фильме важную эпизодическую роль," сказал Аджай Девгн.
Он сказал, что
"Мы не используем недавнюю популярность Премьер-министра, а просто хотим показать недавнюю реальную энергию Премьер-министра сардара. Манмохан-джи выполнит роль моего отца и будет помогать мне в борьбе против сил зла, таких, как Санджай Датт."
Источники сказали, что у Премьер-министра будет только один диалог в фильме, когда он появляется. Он скажет, что
"Рот прищемил свой язык". Источники также сказали, что представители производственного дома ранее думали пригласить в фильм Харбхаджана Сингха в кино, но проигрыша Индии против Австралии отказались от этой идеи.
источник
Я тут немножко не поняла - это на полном серьезе, или шутка?