Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 14:45   #23
Rulka
Гуру
О пользователе

02/10/12

Маниша сожалеет о плохом выборе фильмов

Актриса Маниша Койрала, которая возвращается в кино с фильмом Рама Гопала Варма "Bhoot Returns", призналась, что она сделала некоторый неправильный выбор фильмов в своей карьере. Она сожалеет, что в то время не взяла перерыв.

"Я сделала некоторые фильмы, которые не стоило делать. Это - причина, почему мне нужно было брать перерыв, мне тогда стала надоедать моя работа. Я нуждалась в перерыве, " - сказала Маниша репортерам, не называя эти фильмы.

"Мой интерес к работе - исчезал, так что я не должен была делать некоторые фильмы. Если бы я взяла перерыв в то время, это было бы мне на руку. Позже я все таки взяла перерыв, но это уже было просто необходимо, " - добавила она.

Маниша известна за свои роли в фильмах "Saudagar", "1942: A Love Story", "Bombay", "Khamoshi: The Musical" и "Dil Se..". Она вышла замуж за бизнесмена Самрата Дахала в 2010 и ее последняя роль в фильме Онира, вышедшего на большой экран - "I Am".

Актриса говорит, что она извлекла урок из своих ошибок.

" Я поняла, что любой неправильный ход, который происходит с вами - может вас чему - то научить. Я сожалею, что я сделал плохой выбор фильмов, но меня это кое - чему научило", - сказала 42-летняя актриса.

Вскоре после свадьбы, появились сообщения, что ее брак на грани распада, но Маниша не сильно желает говорить о своей личной жизни.

"Я не хочу говорить об этом. Это - сфера, которая является очень чувствительной и я не буду говорить об этом. Я очень счастлива прямо сейчас. Я переживаю очень хорошую стадию своей жизни. Я должна вырасти и поддерживать баланс, " - добавила она.

"Bhoot Returns" выходит в прокат 12 октября.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших