Салман Кхан в песне к Son of Sardaar
Hindustantimes.com
Нью-Дели, 02 октября 2012
Салман Кхан снялся в песне к предстоящему фильму своего друга Аджая Девгна Son Of Sardaar. Одетый в коричневый кожаный жакет с футболкой с надписью «Быть гуманистом», звезда в первом представлении песни выглядит щеголевато. Звезду Dabangg, по сообщениям, пригласили, поскольку он больше всего подошел для этого номера. Похоже, что Салман Кхан не взял гонорар за песню. Аджай Девгн, Сонакши Синха и Санджай Датт также покажутся в номере.
Действие SOS вращается вокруг двух враждующих семейств сардаров и является римейком телугу фильма Maryada Ramanna. Девгн впервые будет ухаживать за Синхой, которую еще раз увидят в индийском наряде. В этом фильме режиссера Ашвини Дхира также играет звезда Джухи Чавла партнершей Датта.
SOS намечен к выпуску на 13 ноября 2012 года. Это вызовет столкновение с Jab Tak Hai Jaan Яша с участием Шарукха Кхана, Катрины Кайф и Анушки Шармы.
Аджай, однако, не смущен этой конкуренцией, говоря, что в расширенные выходные на Дивали есть место для двух фильмов:
"Дивали был счастливым для меня с такими фильмами, как like Golmaal Returns (2008), All The Best (2009) и Golmaal 3. Rascals (2011), который вышел на последний праздник Душеры, был довольно вульгарен, я никогда больше не буду играть в таких фильмах. Я не знаю об их фильме (YRF), но SOS - комический любовный роман с большим количеством трюков - прекрасный праздничный фильм."
источник
Добавлено через 9 минут
Первая и самая быстрая загрузка музыки к хинди фильму Son of Sardar (2012) для мобильного телефона
Мумбаи, 1 октября 2012 (Washington Bangla Radio)
Винду Дара Сингх любит свою роль в индийском болливудском хинди фильме ‘Son of Sardar’ и считает, что получил большой подарок на Дивали от своего друга детства Аджая Девгна.
Он использовал свои связи с боссами T-серии, чтобы стать первым человеком, загрузившим музыку из фильма на мобильный телефон и позволяет своему телефонному звонку немного прозвучать, прежде, чем ответить.
Реклама начинается с дома.
источник